![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
Larka, классно...!!! скоро может дитеночка увидете,на ручки возьмете,прижмете к себе такого тепленького,сладенько посапывающего...
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
[QUOTE=Dadash;1287359]
Хоть мне и говорили врачи, что организм "забывает" все примерно после 10 летя родила через 14 лет намного быстрее чем в первый раз( дома когда начались чувствительные схватки, полежала час в ванной, очень облегчает боль, но нужно чтоб воды еще не отошли) и в госпиталь приехали за 40 мин до рождения, ну а в третий раз вообщебыла на курсах по дыханию, и пошла рожать сразу после, ( пришла за 25 мин до рождения) так что видите как получается, с четвертым боюсь уже, думаю надо будет "пастись" поближе к род дому в конце срока |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я точно такая же как вы, мне жутко страшно , и потом, в первый раз вроде не очень мучалась, ну а потом так быстро все получалось, что некогда было думать об обезболивании
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2008
|
ну да, я имела ввиду узи, конечно! Нет они не подтекали, механизм же - постоянное обновление вод, выводиться они выводились, а новые не образовывались в необходимом количестве. вот и маловодие
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2008
|
Мне акушерка говорила не только можно, но и НУЖНО ! Пользы много , в первую очередь ванна расслабляет , а это значит боль легче переносить . А во вторых ткани размягчаются - отличная профилактика разрывов
![]() Насчет температуры , главное - это чтобы было комфортно ! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
девочки, можно и мне к вам с очень мучающим меня вопросом. Последние месячные были у меня 13 октября. 10 ноября пошла я на плановый осмотр к гинекологу, с тайной надеждой что если месячных еще нет (28 дней, а цикл у меня очень регулярный был), то сообщит он мне приятную новость о моей беременности. И вот делает он мне УЗИ, как обычно, и говорит, а вот видно, что у вас сейчас самый период овуляции... У меня глаза на лоб, какой овуляции через 28 дней после месячных?! А он мне все так подробно рассказывает, вот мол, яичник увеличился, и сегодня такой хороший день для зачатия. Я в сомнениях его слушаю, думаю, может я что с началом месячных перепутала... Ладно, пришла домой, проверила, нет, не перепутала. Решила себе, что от очень усиленных занятий спортом цикл сбился. И забыла об этом. И вот 2 недели проходит, месячных все нет. Я ни о чем не думаю, тк в Тот день овуляции с мужем ничего мы не делали, так что думаю, что не беременность, да и как возможно. Но тест все равно купила и в среду сделала, и он за пару секунд как засветился двумя полосочками. Я аж опешила. Сегодня иду к терапевту за анализом крови, подтвердить. А к гинекологу только в конце декабря. Может тут кто объяснит, мог ли он ошибится и мою беременность принять за овуляцию??? Это у меня единственное объяснение, но возможно ли это технически? Спасибо заранее!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
Спасибо вам большое. Я уже конечно тихонечко радуюсь, но пока еще боюсь, потому что так неожиданно получается, вроде как я думала, что у меня просто цикл сбился, а тут оказывается, он ошибся... Вот он меня будет рад, когда меня в конце декабря увидит. Очень уж он беременных любит, каждый раз перед приемом с надеждой спрашивает: ну что, задержка?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
nat95, поздравляю!
![]() У меня так было, на прошлые новогодние каникулах в Минске пошла к гинекологу на УЗИ, он говорит: у вас, мол, овуляция в самом разгаре, яичник увеличен из-за какого-то там тела (забыла как именно он сказал). Так вот этому "телу" уже два месяца ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Единственное помню, что матка во время овуляции и в самом начале беременности в очень похожем состоянии, увеличенная и немного размягченная. Но видно ли разницу на узи....
Да какая теперь разница!!! Поздравляю. Тесты обычно не ошибаются. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
На УЗИ могли перепутать желтое тело беременности с доминантным фолликулом (как во время овуляции) .
Но как умудряются перепутать ![]() ![]() В любом случае - поздравляю ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
девочки, может кто интересовался такой ерундой как роды в полнолуние? а то мне вроде дату назначают, случайно глянула в календаре - первый день полнолуния... страхи и сомнения закрались. Разуверьте меня что ли?!
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
Virka, ну,это все ерунда.Мои роды совпадали как раз с каким-то циклом луны.Все бабушки нашего тогдашнего дома подсчитывали-расчитывали.Все обозначили неделю ,в которой я разрожусь...потом все удивлялись,что еще хожу..
![]() Вместе с Роксанн удивляюсь... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Кто-нибудь делал биопсию трофобласта в Американском госпитале? Как проходит эта процедура и какие последствия. Мой врач настоятельно советовал делать биопсию по причине моего возраста и до этого у меня была ЗБ.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
поэтому спецально поинтересовалась у персонала со стажем, когда в клинике была. Так вот по их наблюдениям , ни на новолуние, ни на полнолуние никаких "пиков" обычно не приходится . Но зато одногласно заявили - ГРОЗА !!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |