![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
у тогда сознавайтесь, кто сегодня ночью что купил?
![]() дамочка из Великобритании. кстати, я ее потом на одноклассниках нашла, посмотрела фотки - все сходится ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
![]() по-тихому. По поводу ПП. Моя приятельница точно не открыла ПП, тк новичок, а после продажи пришло сообщение, что оплата вас ждет, открывайте побыстрее ПП, кому интересно скопирую ее сообщение, сюда вставлю. Она попросила покупателя, проверить, что нет у меня ПП, посмотрите повнимательней куда деньги уплыли, тот отвечает, все сняли аккуратненько со счета /2,20 ![]() Но я думаю, что иногда в радость, что- то не нужное продать и за 1,00 е подскажу ей, чтобы неклеила марок на 1,20. Если конечно дойдем до этого этапа. А еще вопрос - разве можно с ПП, если нет 100 евро, делать перечисления на счет в банке? А то у меня лежит хде-то 47 или 67, а может и 97 евро, а пока ничего не продаю, а деньги надо. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Ну вот, продала одну вещь за 2 евро
![]() Наверно, небольшие и дешевые вещт надо ставить лотами, но этот мне некуда было пристроить. С другой стороны, думаю, сейчас надо ставить все, что не нужно, чтобы скорее эти 50 отзывов набрать. Правильно ли я понимаю, что считаются отзывы и от продавца и от покупателя?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
azalea,
ага, ну тогда и я и покупать буду ![]() А вообще как-то я не правильно то ли цену выставляю, то ли не те вещи продаю. Т.к. некоторые не продаются и со второго раз, а деньги за это снимаются. Вот на данный момент продала на 40 евро, а должна им 19. Так не нравится ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Да, считаются все отзывы и от продавца и от покупателя.
Если вы сделали две и более покупки (продажи) в одно и тоже время у одного продавца (покупателя), то вы можете получить (оставить) два и более отзыва, но в вашем "счетчике" добавится только один. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Если оставить отзывы с перерывом больше чем 7 дней, то тогда каждый отзыв засчитыватся. (если я правильно перевела) Я где-то видела в правилах, если случайно найду скину ссылку.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Бывает же такое, не поверите.... Только сегодня написала выше цитируемые строчки, и вот тебе на...... Только сейчас получила два отзыва от одного покупателя сделавшего две покупки. И оба раза "счетчик" засчитал. Я не поверила своим глазам. Думаю, проверю.... оставила этому покупателю два своих отзыва, и они славненько приплюсовались в его копилочку. Кто-нибудь может объяснить мне, что произошло, или я не уследила за последними изменениями на Ebay? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Незнаю, незнаю... ничего не понимаю.... На один из моих адресов я регулярно покупаю художественные журналы на ebay. По два... пять...семь за раз, однажды аж двенадцать купила у одного продавца. Во повезло!!! Всегда оставляла и получала отзывы, но в "счетчике" учитывался только один. Все так было до вчерашнего дня....
Но вы правы, SvDid это хорошая новость!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нашла!!!
Accueil > Communauté > Evaluations Evaluations multiples : Un acheteur peut évaluer un vendeur pour plusieurs transactions et, depuis Février 2008, les évaluations laissées par un même membre sont comptabilisées dans le profil d'évaluation, à moins que les transactions aient lieu au cours de la même semaine. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2007
|
Дамы, а сколько времени, вы обычно ждете чек, а потом ненавязчиво напоминаете о своем существовании? Я обычно, чеки получаю быстро после сделки, а тут тишина ...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Konfeta, а Вы не получили официальный е-майл, что спустя какое-то время покупатель Вам вышлет чек?
В "истории" этой сделки ничего не указано? Обычно такое сообщение приходит, если покупатель выбрал опцию "олата чеком" и нажал на кнопочку. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2007
|
Кто подскажет?
сейчас у меня продажи только на ebay.fr, хочу продовать и на ebay.com. На ebay.com захожу своим ником, вижу все свои продажи и покупки и мой счет. кликаю на любую свою продажу, все на английском, а название рубрики уже на французском. Как продавать одновременно и на ebay.fr et ebay.com? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
Неделю назад продала на eBay пальто. Покупательница прислала чек и попросила предоставить его к оплате не ранее 28 ноября (на чеке стоит дата 28.11). Завтра я собираюсь отнести чек в банк, а сегодня решила приготовить посылку с пальто. Поскольку адрес на конверте написан не очень разборчиво, и я никак не могу прочитать название улицы, написала покупательнице сообщение с просьбой прислать мне по эл.почте её адрес.
Вот какой я получила ответ: Bonjour, Merci de votre courrier, mais je n'ai pas compris pourquoi vous me demandiez mon adresse car je n'ai pas encore enchéri ? ![]() Я (начиная тихонечко выпадать в осадок ) отвечаю даме, что так и так, вы купили у меня пальто, у меня Ваш чек и так далее..Ответа нет. И что мне делать? Завтра понесу чек в банк, но куда мне высылать пальто?? И что вообще делать, если она не ответит? ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
А у меня вопрос по поводу возврата. У меня дама купила юбку. Получила. Пишет - "юбка хороша, и правда в прекрасном сотоянии, и на ней и правда написано, что она 40 размера, но она не 40, а скорее 42, или даже маленького 44 и мне велика". В общем, я ей отвечаю: почему же вы не спросили у меня размеры сантиметровые? (Один раз я так свитер продавала - так измеряла его вдоль и поперек раз 10
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
irivisel, так адрес точный посмотрите в Détails de la commande
мне самой недавно пришел чек, на чеке адрес один, на конверте другой(причем не разборчиво). я написала сообщение покупателю, мол куда высылать-то? но пока от него нет ответа, вспомнила, что по правилам надо высылать на тот адрес, что фигурирует на ибэе. так что там будет разборчиво.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
grenne, большое спасибо
![]() Я и не подозревала, что в Détails de la commande адрес есть. Я туда никогда не заглядывала ![]() Хотела выслать пальто, не дожидаясь обналичивания чека, а теперь воздержусь. Буду ждать, когда деньги на счёт поступят. Странная ситуация ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |