nel пишет:
Я смотрела только что на январь - как раз цены зашкаливали за сотню
|
Я сейчас в спешном порядке бронирую поездку на свежеиспеченные длинные январские выходные. В Париже практически даром удалось остановиться в Citadines Les Halles за 75 евро, после недели там мы 8 января перебираемся в ближний к Диснейленду Holiday Inn, который начиная с этой даты распродают за 50 евро + 1.50 налогов с человека. Также я планирую посмотреть, насколько удобно будет добираться в аэропорт на TGV. Обещанные 10 минут в пути впечатляют.
Цитата:
Поделитесь потом свежими впечатлениями про диснеевский Холидей Инн?
|
Мы уже были там в мае, при этом поскольку у меня есть карточка Priority Club, они проапгрейдили нам номер при заселении до Executive Room. Учитывая, что тогда мы заплатили только 65 евро, соотношение цена/качество было потрясающим. Особенно радовала глаз табличка на двери с rack rate в 380 евро

Общее впечатление осталось хорошим: очень удобная кровать, большая ванная, услужливый ресепшн. Автобусы к парку, по-моему, ходили намного чаще, чем раз в 30 минут.
Сегодня я почитал
www.tripadvisor.com , там есть одно сообщение про то, что в последнее время ситуация в отеле ухудшилась. Приеду - обязательно допишу, что там сейчас творится на самом деле.