![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.08.2004
|
Поругайте отели, пожалуйста!
летим в Париж, попросили в турбюро преложить недорогие *** гостиницы в центре. получили предложения:
*** Austins Saint lazare 26 rue damsterdam 75009 Paris 93 EUR Kyriad Montparnasse 55 RUE DE PLAISANCE 75014 PARIS FRANCE 84 UER *** поскольку в Париже не были и совсем не ориентируемся, очень нужна помощь. подскажите, далеко ли это от исторического центра Парижа, далеко ли от метро и так далее. вообще любой совет будет полезен. заранее огромное спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
lev, я бы избежала услуг турбюро - вам предлагают средние гостиницы и очень дорого. Вы будете явно переплачивать.
Лучший вариант - бронить самостоятельно через www.hrs.de - там есть выбор языков, описания даже на русском. Все из ниже приведенных - центрее не бывает. Я без труда нашла, к примеру: Frochot 3, Rue Frochot, 75009 Paris 9. Arr. -> Opéra-St Lazare 62 евро на двоих с завтраком Caravelle 68, rue des Martyrs, 75009 Paris 9.Arr.-> Opéra-Montmatre 65 евро на двоих Saint Dominique 62, rue St. Dominique, 75007 Paris 7. Arr. -> Tour Eiffel-Invalides 70 на двоих Trinite Plaza 41, rue Jean-Baptiste Pigalle, 75009 Paris 9. Arr. -> Opéra-St Lazare 80 на двоих с завтраком Как вы видите - цену с предложенными агентствами и сравнить невозможно, а качество гостиницы будет приблизительно одинаковое - не слишком большие комнаты, сравнительно срадний завтрак и т.п. Так что - зачем платить больше :-))) Можете спокойно заходить и совершенно самостоятельно бронировать через сайт, подтверждение бронирования вы получите по мылу, там стоит номер брони и номер вам совершенно точно гарантирован. Даже более гарантирован чем через агентство :-)) Удачи :-)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
да, я забыл сказать - цены с завтраками.
дело даже не столько в ценах, сколько в местоположении отелей, о которых я написал. это вообще в центре? по ответу: спасибо, я обязательно схожу по ссылке и постараюсь там что-то выбрать. плохо, если там надо платить кредитной картой - у меня нет кредитки. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Хозяйка
![]() |
lev пишет:
lev пишет:
lev пишет:
http://www.ratestogo.com/Hotel/EN/Au...re_Hotel_Paris Почувствуйте разницу между 65 евро и 95 :-)) За тот же номер той же гостиницы. Хотя если для вас деньги не главное :-))) Удачи. |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
спасибо огромное!
то есть, я могу дать номер валидной кредитки, с неё ничего не снимется, а заплатим мы прямо по прибытии на месте наличными? если так - то я тогда по вашей ссылке и забронирую: у жены есть рабочая кредитка, но с очень маленьким лимитом, порядка 200 евро. если сниматься ничего не будет - то она должна подойти. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Хозяйка
![]() |
lev пишет:
lev пишет:
Удачи еще раз и в следующий раз броните через них. Только Москва у них невыгодная :-))) Я сегодня чуть со стула не упала увидев тарифы - пришлось по старинке звонить и по факсу запросы слать... И цееееены... Даже Лондон не так дорог как Москва... |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
это отель не бронируется. у нас чекаут больше, чем через 20 дней, а его нельзя бронировать больше чем за 20 дней.
из тех отелей, которые Вы привели, что Вы бы в первую очередь порекомендовали с точки зрения расположения? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Хозяйка
![]() |
nel пишет:
Второй по выбору был бы nel пишет:
Каравелла по фотографиям вполне прилична. Еще вот этот неплох: Elysees Parc Monceau 38, rue Cardinet, 75017 Paris 17.Arr. -> Champs Elysées 75 евро на двоих Это около Елисейских полей, парк Монсо, очень романтичное место вечером. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
забронировал Frochot. получил подтверждение по мэйлу и СМС.
будут ли ещё какие-то подтверждения и бумаги или мы уже всё, что надо, сделали и просто должны в указанный день явиться в гостиницу и расплатиться там кэшем? надо ли связаться с гостиницей и уточнить у них бронировку? надо мне распечатывать подтверждение бронировки для таможенников? спасибо, спасибо огромное, что Вы нам так помогаете! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Хозяйка
![]() |
lev пишет:
Распечатку возьмите с собой, не для таможенников а для пограничника в случае наличия вопросов. lev пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.08.2004
|
To nel и всем!
![]() А что можете сказать об отеле "Opera Lafayette",что на rue La Fayette. Знакомый уже проплатил тур,а потом задумался... Как она для 3-х звезд? Удачно ли расположена? Может кто бывал там? Спасибо Opera Lafayette |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
nel, Вы - просто чудо!
ещё раз огромное спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
ferdinando, хорошая гостиница, ничего плохого сказать не могу. И район хороший для туриста.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.08.2004
|
nel, Спасибо!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.04.2004
|
ferdinando, мы с мужем жили в отеле Опера Лафайет в мае.
Вот мой отзыв https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=7553. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
nel, всё сработало чётко. я позвонил во Фрошо, мне сказали, что резервация пришла, всё будет в порядке.
можно Вас ещё немного потревожить? Вы селили людей во Фрошо, значит сможете подсказать, как туда добраться. мы прилетаем на второй терминал аэропорта Де Голь. что нам делать дальше? садиться на поезд в Париж, как я понимаю, и ехать до какой-то большой станции? до какой? La Chapelle? или такой нет? я немного запутался. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
lev пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.08.2004
|
Здравствуйте! Помогие, пожалуйста, определиться с отелем. Турагенство предложило на выбор Opera Lafayette, Marena, Blackston Opera и Mattle. Первые два немного дешевле, а вот какой выбрать.............. В Париж собираемся в первый раз, ничего не знаем - посоветуйте что лучше выбрать и в плане проживания и района. Заранее спасибо за любые подробности по теме.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
nel, Вы сильно ругали район Пигаль в другом топике про гостиницы, наша улица (Фрошо) не опасна вечером? я прошёлся по ней в виртуальной бродилке - меня смутил секс-шоп в соседнем доме.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Хозяйка
![]() |
lev пишет:
![]() lev пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ещё раз спасибо, вы меня окончательно успокоили ;]
ресторанчики - конечно интересно! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Овернская кухня Chez Jean, на 52 rue Lamartine
Традиционная французская кухня, провансальское мясо "доб": Chez Toinette 20, rue Germain Pilon И если вы ни разу не пробовали настоящий кускус - найдите время вечерком посидеть в марокканском ресторане на площади республики. Поройтесь - по-моему в фоторепортажах Бориса о моей последней поездке в Париж есть адрес этого чудного местечка :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
я запутался и не могу найти сами фоторепортажи Бориса о Вашей поездке. умоляю, подскажите, где они. ;]
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
lev пишет:
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=7271 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2003
|
Подскажите, через какой сайт можно совершить прогулку по улице как это сделал лев.
спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Nemo,
большое спасибо за ссылку. здорово!!! а по ней внутрь отеля можно зайти и побродить по комнатам? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.08.2004
|
А вот подскажите, пожалуйста, реальные цены на 2 звезды дабл номер.
Мы жили в Royal Mansart по программе "Париж эконом", но что то забыли обратить внимание на цену самого отеля ![]() Теперь хоьим съездить самостоятельно. Так скалько конкретно с рыла за номер в 2 звездах? Спасибо заранее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
ПавлинА,
я сама ищу отели и у меня книжка вроде бы со списком всех отелей Парижа. названного вами не нашла. в каком он районе? и похоже что это сеть отелей. дайте название полное - в книжке указаны цены. но это не значит что цены не могут быть ниже через интернет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2004
|
А вот об этом отельчике, случайно, кто-нибудь сможет сказать пару слов:
HOTEL FLOR RIVOLI. 13 RUE DES DEUX BOULES. Звездочек две. Не слишком ли дешево 73Е за дабл с ванной в таком месте? |
|
![]() |
|
Закладки |