![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, а тут такое, тут такое!! Вчера вечером, в Биоте - град, в Вальбонн - град, в софийской части Биота - снег, и везде - страшная гроза!!! И пробки, пробки, пробки!.. Сделала несколько на телефон, на днях покажу: бассейн в снегу - это нечто!! :-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
я вчера из Гарбежара до Грин сайда ехал 2 часа, форсируя "океаны" по брюхо в воде и карабкаясь на снежные валуны. В итоге около ворот своих застрял в снегу
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Вчера значит- спим... ночь, тишина... вдруг раздается звонок телевона (притом практически одновременно начинают звонить 3 телефона...) Я с перепугу думала море поднимается, надо шмотки собирать...
![]() Потом, значит успокоилась... всего-то снег выпал... ![]() ![]() А вообще, для месных и живущих здесь давно- это, конечно, странное событие, наверное прошлый снег был лет 10 назад, а то и 20. Но хочу сказать, что в Ницце солнышко сейчас и никакого снега, правда прохладно... А снега хочется... ностальгия по Родине ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
а я только вернулась из России, там снег выпал. Раньше от снега у немя начиналась дипрессия, а сейчас я так ему радовалась, потому что понимала через недельку вернусь на Лазурный берег, а здесь нет никакого снега и солнышко светит.
![]() |
|
Мэтр
|
A_Karina, так это Вы нам снег привезли? (Помнится кто-то просил снега с России привезти...)
А Вы что и в правду уже на Лазурном? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() Я вот что хотела спросить, есть ли у нас поблизости бани, ну или хотя бы сауны? У родителей была в бане и поняла какой же это класс, хотя бы раз в недельку попариться с веничком. И второй вопрос - у меня муж в России подсел на армянский лаваш, привез немного домой, говорит что отказывается есть другой хлеб ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
А может снег нам Медведев привез...?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
- кто-то мне говорил, что там ЛАВАШ покупал, я тоже хотела бы купить, но всё никак не доберусь туда... все "Карфуры" да "Леклеры", но может скоро пойду за гречкой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alina_Angelina, спасибо за хорошие советы. Обязательно прозвонюсь по спортзалам по поводу сауны и заеду в гастроном в Ницце.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А ? Что ? снег ? вау ! Где снег ?
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Не дали ни кааааааапли
![]() ![]()
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Вот они стояли и тупо смотрели в снежную даль! Тогда я не выдержал и по московской привычке попер прямо по снежной целине, благо Вектра на разгоне хорошо гребла и с ходу мы с ней форсировали целину объехав машин 30! Видели вы бы глаза тех водителей! ![]() У Ибиса в Софии был огромная лужа, в которой заглохли 2 "счастливчика", мы с Вектрой опять таки этот океан по эмблему в воде проехали на ура. Вообщем везде прошли, а у ворот резиденции застряли, потому что пришлось из-за закрытых ворот остановиться... Тронуться в небольшую горку уже не смогли, ласты по снегу проскальзывали ![]() Вообщем весело съездили к ортофонисту ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ходим уже не первый год, оценки в школе за это время улучшились, и что мне более заметно мой оболтус теперь может намного лучше концентрироваться на занятиях. До этого он меня частенько доводил до "белого каления"!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Крута -то как, дед норвег, у меня муж вчера из-за этого бардака так поздно приехал, тут беда, если снег или сильный дождь на дорогах трабл. Нам русским в рот не гляди, где наша не проходила!!!! И снег и град и гололед с летней резиной, это я про москву и все непочем, а вот горка да обломись, если встать на ней тронуться уже увы не реально))), если ворота впереди. Я к сожалению снега не видела, только муж сегодня прислал фот. Ну и Маша просто молодчина такое засняла. Порадовала ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Вчера ночью у нас была гром и молния, причем пару часов, ну я даже в окно не выглядывал,утром тоже вроде все как обычно, тольо прохладно, а доехал до узких улочек,куда солнце не добралось, и увидел на машинах снег, был очень удивлен )))))))
потом после обеда на А8 снег на обочине видел, гармин передавал с утра серьезные пробки в районе Антибов, после обеда все было нормально с движением, а вот вечером в районе Trois Moulins, круга на Софию и возле Карфура на парковке - снега полно. Не верю своим глазам, ну и дела )))) Klassnaia, разница в температуре,очевидно из-за высоты над уровнем моря, и движением холодных потоков, канны как будто бы в ложбинке закрыты холмами-пригорьями. |
![]() |
|
Закладки |