|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.11.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
Laurent, EHOT, оффтопик
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2008
|
Laurent, я конечно мало что понимаю в вашей профессии, но на сайте ANPE есть вот такое предложение для французов по работе в России. Но отправлять француза в Россию для работодателя стоит очень дорого. А Вы уже на месте... Если Вы на них поработаете в Росии, то наверное у Вас будет шанс работать на них и во Франции.
Numéro d'offre 679356L Offre actualisée le 21/11/08 INGENIEUR D'ETUDES STRUCTURES H/F (Code Métier ROME 61223) VOUS AUREZ EN CHARGE DIFFERENTS PRO-JETS CONCERNANT DES BATIMENTS PRESTIGIEUX (PALAIS,MINISTERES,HOTELS DE LUXE,CENTRES COMMERCIAUX,AEROPORTS) Lieu de travailRUSSIE - Russie Type de contratCONTRAT A DUREE INDETERMINEE Nature d'offreCONTRAT DE TRAVAIL ExpérienceEXIGEE DE 2 A 5 ANS Formation et connaissances Autres connaissancesLANGUE ANGLAISE EXIGE(E) LANGUE RUSSE SOUHAITE(E) QualificationCadre Salaire indicatifANNUEL DE 45 000 A 65 000 Euros ( 295 180,65 A 426 372,05 F) CONTRAT D'EXPATRIE Durée hebdomadaire de travail45H00 HEBDO Déplacements Taille de l'entreprise6 A 9 SALARIES Secteur d'activitéACTIVITE TRAVAIL TEMPORAIRE Si cette offre vous intéresse, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Ой, да тут как в горячей точке! ( это чтобы разбавить атмосферу...).
по теме : я бы посоветовала не говорить о своей кандидатуре как "об одном из лучших специалистов" так как думаю французы не воспринят это всерьез. Многие специалисты только начинают работать в 25 лет. Предлагаю вам преподносить свою кандидатуру как "кандидатуру с большим потенциалом" - High Potential (HP). Именно на них и идет охота во многих фирмах. Если вы надумаете получить год дополнительного образования в престижных школах (речь выше), то экзаменаторы оценят ваши здоровые амбиции и это сыграет вам на руку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Все молодые и не очень работники кот я знаю, которые приехали работать сюда прямо из России БЕЗ фр. диплома, были наняты либо фр. филиалом в России (ООООЧЕНь давно в 2002), либо имели зацепки и удочки в России (именно в тех. области - аэронотическая пром.)
Людей, кот. сами заинтересовали фр. предриятие находясь в России я не знаю. Поэтому я думаю, что фр. диплом много дает и не только в плане обучение. Но у кого-то возможно другой опыт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Лаурент, если хотите найти ответы на Ваши вопросы, а также "покорить" Францию или научиться у нее хоть чему-либо - измените вашу манеру общения
![]() Серьезно, я хоть и "дамочка", но не озлобленная ![]() ![]() Не знаю КАК в Росси, но в Европе опыт 3, 4, 5 лет не считают как за "одного из лучших" специалистов, - что же тогда говорить людям с опытом в 15-25 лет??? Это как стаж (практику то бишь здес) не берут тоже в счет за настоящий опыт ( ответственность не тoго уровня) ![]() Примите этот совет позитивно, пожалуйcта ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Начните с уважения всех, кто присутствует в этой теме (кстати, это не ваша личная собственность, а собственность владельца форума). Упрекать в агрессии и злобности можно только Ваши посты. Вы бы хотя бы сориентировались сперва на форуме, для новичка взяли слишком высокие обороты...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Laurent,
Переход на личности на форуме очень не приветствуется. Вы задали вопрос на форуме - ну и будьте готовы получить не только такие ответы, которые нравятся лично Вам. ![]() На форуме есть много тем о том, "как переехать во Францию" и подобных - очень много. Вы бы почитали для начала хотя бы парочку. Нигде, ни в какой теме на этом форуме Вам не скажут Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() "для всех хорошим не будешь" ;-) |
|
![]() |