InnaEsenina пишет:
Я приехала с двумя пересадлами на р.-в. в АНПЕ утром с опозданием на три минуты,добиралась с ребенком коляской-консультант не принял меня,пришлось писать обьяснительную почему опаздала чтобы не сняли с учета,попросила директрису не назначать лне встречи по утрам-все равно не успаю,но она заявила что нас тут много и не нам выбирать время.Вчера получаю письмо-след. встреча с в то же время утром 1 декабря.Можно ли поменять АНПЕ,у нас их два в городе?Консультанта то я точно менять буду-письмо напишу.Ну не могу я в это времай-мне старшую дочь надо на автобусе в другую часть города отвозить.
|
Я вчера разговаривала со свекровью т она мне рассказала одну историю, услышанную по радио. Мужчина- француз чуть не плакал, рассказывая взаимоотношения с АНПЕ. Получилась примерно такая же картина, описанная выше. Только по дороге, у мужчины сломалась машина, и приехал он в АНПЕ на машине соседа через 1 час назначенного рандеву. С учета его сняли. А до этого он был безработный и плучал пособия. Выплату пособий по безработице прекратили.
Вот такое "чудное" АНПЕ.
Я все-таки съездила заранее в АНПЕ и объяснила ситуацию, что приехать на встречу не могу, у меня консультация в АФПА. Ответ, повергший меня в шок

"Ну, и что? Вы же дистанционно учитесь?" Я ответила категорично "Нет". Приехала домой, меня ждет уже второе письмо с назначенным рандеву.

Написала письмо в АНПЕ и приложила копии документов. Слов просто нет, от их работы.