|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Sandy, большое-большое спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.06.2008
|
Форумчане, у меня вопрос: мне нужно сдать анализ мочи, мне даже дали какую-то емкость пластмассовую, но вот только я не понял, как мочу-то сдавать? Единственное, что понял, что "сдавать" нужно в несколько приемов, это вроде Нечипоренко чтоли? Пожалуйста, проясните.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Спрошу здесь, потому что в теме о детях редко профессионалы появляются. У ребенка отит средней тяжести. 4 дня назад закончили лечение одного уха (антибиотиками), через два дня начался отит в другом ухе, прописали снова антибиотики. Ребенок отказывается есть. Врач сказала все равно антибиотики давать, потому что ухо нехорошее. В итоге у ребенка началась рвота. Аппетит появился, но в желудке ничего не держится. Пропили антибиотик полтора дня и я остановилась. Чем это грозит и что делать? Педиатр завтра не работает, а в SOS médecins опять попадем на ту же даму, что нам этот антибиотик и прописала. Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
sonnisse, ухо - и в самом деле серьезное.
Найдите врача (звоните тому , кто назначил антибиотики( у врачей в конце их рецепта часто написан телефон по которому нужно обращаться в случае срочности), а если не дозвонитесь - ищите другого , которому расскажите , что принимали и о рвоте) Антибиотик нужно заменить , но если рвота - то он как минимум не усваивается, а как максимум - организм ребенка его не воспринимает(аллергическая реакция) . Нужно другое лечение . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Roksanne, спасибо большое. Я вот сейчас вспомнила, что за день до приема антибиотика у нее была рвота, но я подумала, что это от кашля (она иногда так закашливается). Мы капаем в ухо капли, в них тоже антибиотик содержится. Если завтра пропишут новый, то получится третий антибиотик почти без перерыва, думаете, что это не сильно страшно? Я переживаю за ее желудок.
Там девушка молодая, она в книжке смотрела, прежде чем нам его выписать. Я ничего не имею против молодых врачей, но хотелось бы еще с кем-то посоветоваться. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
sonnisse, если антибиотик капать в ухо , то желудок практически ни при чем (рвота может быть вызвана температурой или кашлем , но еще может быть общая аллергия на антибиотик)
![]() Третий антибиток подряд - это не так страшно , как невылеченная инфекция уха у маленького ребенка . Но это только мое мнение. Вам нужно найти ЛОРа , который посмотрит ребенка и решит , что нужно делать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, а с ЛОРом тут не надо полгода встречи ждать? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Roksanne, подскажите, пожалуйста, какой есть во Франции аналог Эссенциале Н, эссенциале форте H и Аллохолу?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Roksanne, пожалуйста, какие лекарства помогают после удаления зуба и сильного отёка? Долипран слабоват, всякие ибупрофены и прочие, на основе наркотиков, вызывают дикое раздражение ЖКТ...Спасибо заранее!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Roksanne, да отёк немного уменьшился, прошло 6 дней, удалили 1 декабря вечером. Но болит ужасно, пульсирует, и отёчность тоже сохраняется. Ночь с четверга на пятницу провела в стомат.клинике этого доктора под капельницей - капали парацетамол, что-то из противовспалительного и обезбаливающее на основе морфия - топалган? Отёк уменьшился, боль остаётся, плюс ещё после всего этого проблемы с ЖКТ. Завтра к нему снова на контроль, а сегодня-то что делать? Сразу скажу, что в местную уржанс не поеду - этот кошмар не приведи Бог никому, знаю. к сожалению...
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.06.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
На голодный желудок лучше не надо. Постарайтесь дать какого-то молочка(хотя бы чайной ложкой - пару ложек), а еще лучше - творожка или чего-то погуще: картофельного пюре например - буквально пару ложек , а потом дать лекарство - оно "ляжет " уже на пищу , а не на "голую" слизистую.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
Roksanne, подскажите, пожалуйста( в зубной теме никто не отвечает), полировка пломбы входит в стоимость пломбы, или это отдельная оплата ?
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Нужно найти. В другом городе например. Но показать детей нужному врачу необходимо.. Выяснить хотя бы ,что это. Проще будет подбирать лечение , хотя если все это в серьезной форме - то без кортикостероидов не обойтись.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Роксанне, спасибо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Милые Дамы , хотела бы Вас спросить , что Вы думаете о новой вакцине, Vaccin Papillomavirus Humain / contre la cancer du col uterus
для молодых девушек . Mожет уже это обсуждали на форуме или кто и делал уже для дочерей. Мы под вопросом ...? у дочери многие подруги уже сделали. Да и наш доктор советует , а я пока перед диалемой , может есть пофессионалы, которые мне помогут разобратся , опасно ли это.. или наоборот.. ?. Mожет действительно и поможет в будущем быть на какой то % застрахованнами от рака шейки матки ...итд |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Не вдаваясь в подробности, скажу, что получив рецепт, мы долго изучали это дело с дочерью, включая уже известные случаи серьезных побочных явленой, в том числе со смертельным исходом, и дочь приняла решение вакцину не делать. Рецепт выкинули. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Попробую, взять дочке приём у гинеколога, посмотрим, чего она скажет , и я всё таки думаю ,что постоянное наблюдение и анализы тоже эфективны , как профилактика от всяких болячек . Просто помню ,что был один суд. процесс , ещё очень давно , выписывали беременным женчинам новый препарат , против токсикоза и для лучшего протекания беременности , безвредный итд... говорили, потом его Запретили , так как обнаружили не мало побочных эфектов, а с годами почти доказали ,- был большой процент паталогии у родившихся девочек, нашли причину , но намного позже , когда они сами хотели стать мамами . Так как длительные иследования не были проведены , и быстрее медикамент пустили на рынок, и с рекламмой у врачей к тому же. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Перевод медицинских терминов
Уважаемая Roksanne,напишите,пожалуйста, как правильно на французский переводятся следующие результаты Эхокардиографии сердца:
Заранее огромное спасибо. |
![]() |
|
Закладки |