|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
Откуда: Auvergne63
Сообщения: 862
|
![]() azalea,
Ну спасибо за оперативность! Даже не ожидала ![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.216
|
boomslang, всегда пожалуйста.
![]() Вкусно, но сама никогда не готовила. Надо как-то попробовать приготовить. Если будете готовить, то поделитесь, как получилось. |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
Откуда: Auvergne63
Сообщения: 862
|
Вот приготовила, делюсь:
в тесто положила 2 яйца а не одно. Раскатывала тонко, в фарш положила ягнатину и свинину, и много, много лука. Перчила много-с piment extra-fort, да не очень острые вышли все-равно. Получились сочные и вкусные-но волокиты много тоже, особенно с луком. Зелень не положила, так как по-рецепту это не правильно. По мне ближе манты с луком, с тыквой, а еще их готовят с капустой. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|