|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Petite cerise, Есть кино, есть шоппинг, есть рандо, есть яхты, есть горные лыжи, есть рестораны, есть концерты, есть спектакли, есть картинг, есть медиатеки, есть курсы кулинарные, есть клуб любителей фотографии, есть йога или бадминтон - что вам интересно? Если хотите посмотреть хорошее русское шоу - приходите вот на благотворительный вечер!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Можно и так сказать, это типа библиотек но с наушниками... Медитировать можно по полной, даже в астрал входить, когда уж совсем занятся нечем - помогает
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Как заметила Alina_Angelina, медиатека - это как библиотека, в которой можно найти не только книги, но и другие носители: аудио-, видео-кассеты, DVD, CD, и т.д. Т.е, не только литература, но и кино, и музыка, и всякое другое. Очень приятные места в Антибе и в Софии Антиполис
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
![]() Выше спамеры из контакта атакуют.
![]() Всем привет я снова с вами. Жаль не увидел обьявление о встрече в прошлое воскресенье, не заходил на форум давненько уже, как всё прошло, много ли народу было? Ищу в Каннах болельщиков футбольных, для совместного просмотра матчей ЛЧ, ЛЕ, Премьер лиги в ирландском пабе моррисон или в английском напротив вокзала ![]() Также ищем маленьких друзей в Каннах от 1.5 года и старше для совместных гуляний и времяпровождения ![]() Или можем приехать, если недалеко, например в Антибы или Juan les Pins |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
|
prosto macha, я имела ввиду интересные места. Например, Грасс знаменит своими парфюмериями, в Ницце проходят карнавалы, в Мантоне - праздник лимонов и т.д. В кино или на кулинарные курсы я и дома могу сходить. Меня интересуют туристические места. Т.е., когда ко мне приезжают гости, я их веду по самым интересным местам нашего города, показываю достопримечательности красивые.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Petite cerise, Тогда почитайте Guide du Routard Côte d'Azur
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
![]() а вот по ресторанам местечковым, можно для меня ликбез? ![]() Ищу аутентичную азиатскую кухню- китай, тайская,японская (кроме суси) Ну и вообще различные интересные, достойные места. Плюс ищу хорошее, специализированное место где можно было бы заказывать еду с собой( par importer по-местному). Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Dubliner, если Вас восток интересует, то могу порекомендовать интересное место (правда не ресторан, но чай попить можно
![]() ![]() ![]() ![]() Жаль, что суши Вы не любите... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Рандо - от французского randonnée, а по-русски просто поход :-) Но здесь это все окружается такой спортивной аурой. Не просто "я пошел гулять", а "я пошел в поход" - чувствуете разницу? Одеваетесь подходяще: специальные ботинки, курточка от ветра, палки эти походные, рюкзак - и вперед! Я иронизирую, конечно, но вся эта экипировка приходится очень кстати :-) А мест для походов здесь неимоверное количество!! Есть куча специальных брошюр с маршрутами: и по берегу моря, и в горах
|
![]() |
|
Закладки |