Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.11.2008, 15:21
Мэтр

Дата рег-ции: 04.11.2005
Посмотреть сообщениеCoquine пишет:
Я не очень поняла могу ли я так внедриться в эту тему, но, видимо, это здесь. (По поводу дюфастона, о котором я спрашивала в другой теме и откуда меня перенаправили сюда.) В любом случае, спасибо всем, кто мне ответил, я, действительно, несколько скептически отношусь ко всему, но в данном случае, после "наших" росс. гинекологов я была шокирована местным спокойствием и неторопливостью в отношении ведения беременности. По-моему, нормальная реакция.
Возможно, вы все правы по поводу того, что против природы не пойдешь,и если тому суждено, то суждено. Но после девятой беременности и рождения одного долгожданного ребенка так хочется второго ребенка, тем более, что возраст приближается к критическому.
Так что можно понять мой скептицизм и недоверие....я думаю.
Спасибо.
Конечно это меняет дело, если у вас уже было столько проблем вам просто необходимо специальное наблюдение, не у простого врача гинеколого, а в каком нибудь специальном центре или госпитале третьего уровня( где ведут беременности с паталогией)
могу подсказать госпитель в Пуасси( третий уровень, туда направляют все беременности с проблемами из всего округа),
посмотрите в интернете, где еще занимаются беременностями с проблемами
Простым врачом тут не обойтись.Вы правильно делаете, что волнуетесь, здоровье в наших руках, и когда очень хочеться , то обязательно получиться.( я родилась у родителей после 8 неудачных беременностей, как им не было трудно, они не сдались, и я им очень благодарна )
Удачи, будут вопросы, не стесняйтесь
cruella вне форумов  
Старое 21.11.2008, 18:38
Дебютант

Дата рег-ции: 19.03.2004
Спасибо Cruella, речь идет о так называемом "привычном выкидыше", причины которого установить, к сожалению, сложно. А дюфастон я принимала как раз для предотвращения этой проблемы....и успешно. Конечно, нужно обследование, Вы правы, и если Вы можете "подкинуть" адресок в Пуасси, заранее спасибо! Я просто боюсь потерять время, Дюфастон надо принимать в первый триместр..... хотелось подстраховаться, попробую все-таки переговорить с новым врачом. Сложно, когда у тебя нет ни карты, ни твоей истории болезни, ничего, я для врачей - белый лист бумаги .
Coquine вне форумов  
Старое 21.11.2008, 20:59
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
Coquine,
Вы обязательно врачу скажите, что у вас уже было несколько fausses couches, а лучше точное число назовите. Вы писывают и Дюфастон и Утрожестан в этих случаях (я слышала второй даже предпочтительнее в вашем случае). Если врач попадется несговорчивый, скажите, что из кабинета без рецепта не уйдете, В вашем случае настойчивость оправдана.
Svet вне форумов  
Старое 21.11.2008, 21:30
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2008
Сложно, когда у тебя нет ни карты, ни твоей истории болезни, ничего, я для врачей - белый лист бумаги .
а почему Вы не попросите так сказать краткое изложение у вашего русского врача? Если вы будете наблюдаться и потом во Франции я думаю все равно попросят.
Dadash вне форумов  
Старое 21.11.2008, 23:03
Мэтр

Дата рег-ции: 04.11.2005
Спасибо Cruella, речь идет о так называемом "привычном выкидыше", причины которого установить, к сожалению, сложно. А дюфастон я принимала как раз для предотвращения этой проблемы....и успешно. Конечно, нужно обследование, Вы правы, и если Вы можете "подкинуть" адресок в Пуасси, заранее спасибо! Я просто боюсь потерять время, Дюфастон надо принимать в первый триместр..... хотелось подстраховаться, попробую все-таки переговорить с новым врачом. Сложно, когда у тебя нет ни карты, ни твоей истории болезни, ничего, я для врачей - белый лист бумаги .
Я только сейчас увидела что вы в Нанте, вот вам сайт, но вам надо искать что то поближе
http://www.chi-poissy-st-germain.fr/...risque-59.html
cruella вне форумов  
Старое 24.11.2008, 19:19
Дебютант

Дата рег-ции: 19.03.2004
Спасибо Cruella за адресок, буду искать. По поводу русской карты....где ж ее взять. Разве что мою мамулю попросить взять ее у моего гинеколога в Москве, переслать, перевести....сложно, но можно. Вообще я наблюдаюсь во Франции уже со второй беременностью, и никто меня не попросил русскую историю болезни....хотя я и говорила про свои беременности и методы лечения в России. Они ждут всегда какого то критического срока.....после которого только начинают шевелиться....
В любом случае я жду 2 декабря, у меня рандеву у гинеколога, а там посмотрим.
На данный момент у меня все протекает номально, только одна вещь замучила, сил нет, изжога, с утра до вечера, мучаюсь ужасно, даже тошноту перебивает.
Пожалуйста, подскажите кто знает, как с ней справиться...Спасибо большое всем.
Coquine вне форумов  
Старое 24.11.2008, 19:57
Мэтр

Дата рег-ции: 16.10.2006
Coquine, мне Gaviscon прописали.
Ну и под подушку положите что-нибудь, чтоб голова выше желудка была.

2009-02-07 моя зимняя
2011-08-23 моя летняя
Virka вне форумов  
Старое 24.11.2008, 20:27     Последний раз редактировалось Madlen; 24.11.2008 в 20:32..
Мэтр

Дата рег-ции: 24.02.2005
Посмотреть сообщениеVirka пишет:
Гависцон
Мне он вообще не помогал. Изжога была всю беременность. Немного помогало молоко, кефир. В самые ужасные дни-сода. Знаю, что она вредна, но когда не было сил терпеть, то пила. Окончательно изжога прошла после родов. Недавно слышала рецепт: пить картофельный сок по трети стакана за 20-30минут до еды 3 раза в день. Сама не пробовала. Но вдруг Вам поможет. В такие дни готов пить всё что угодно, сама знаю!
Madlen вне форумов  
Старое 24.11.2008, 20:36
Мэтр

Дата рег-ции: 30.12.2004
Посмотреть сообщениеMadlen пишет:
Мне он вообще не помогал. Изжога была всю беременность. Немного помогало молоко, кефир. В самые ужасные дни-сода. Знаю, что она вредна, но когда не было сил терпеть, то пилa. Окончательно изжога прошла после родов.
Я читала,что морковка сырая помогает!
п.с. в составе гавискона тоже сода есть,но мне он тоже не помогает даже при обычных изжогах. Маалокс читала,что лучше действует,при беременности разрешён и продаётся без рецепта
galya вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки