|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
могу подсказать госпитель в Пуасси( третий уровень, туда направляют все беременности с проблемами из всего округа), посмотрите в интернете, где еще занимаются беременностями с проблемами Простым врачом тут не обойтись.Вы правильно делаете, что волнуетесь, здоровье в наших руках, и когда очень хочеться , то обязательно получиться.( я родилась у родителей после 8 неудачных беременностей, как им не было трудно, они не сдались, и я им очень благодарна ) Удачи, будут вопросы, не стесняйтесь |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2004
|
Спасибо Cruella, речь идет о так называемом "привычном выкидыше", причины которого установить, к сожалению, сложно. А дюфастон я принимала как раз для предотвращения этой проблемы....и успешно. Конечно, нужно обследование, Вы правы, и если Вы можете "подкинуть" адресок в Пуасси, заранее спасибо! Я просто боюсь потерять время, Дюфастон надо принимать в первый триместр..... хотелось подстраховаться, попробую все-таки переговорить с новым врачом. Сложно, когда у тебя нет ни карты, ни твоей истории болезни, ничего, я для врачей - белый лист бумаги .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Coquine,
Вы обязательно врачу скажите, что у вас уже было несколько fausses couches, а лучше точное число назовите. Вы писывают и Дюфастон и Утрожестан в этих случаях (я слышала второй даже предпочтительнее в вашем случае). Если врач попадется несговорчивый, скажите, что из кабинета без рецепта не уйдете, В вашем случае настойчивость оправдана. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
http://www.chi-poissy-st-germain.fr/...risque-59.html |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2004
|
Спасибо Cruella за адресок, буду искать. По поводу русской карты....где ж ее взять. Разве что мою мамулю попросить взять ее у моего гинеколога в Москве, переслать, перевести....сложно, но можно. Вообще я наблюдаюсь во Франции уже со второй беременностью, и никто меня не попросил русскую историю болезни....хотя я и говорила про свои беременности и методы лечения в России. Они ждут всегда какого то критического срока.....после которого только начинают шевелиться....
В любом случае я жду 2 декабря, у меня рандеву у гинеколога, а там посмотрим. На данный момент у меня все протекает номально, только одна вещь замучила, сил нет, изжога, с утра до вечера, мучаюсь ужасно, даже тошноту перебивает. Пожалуйста, подскажите кто знает, как с ней справиться...Спасибо большое всем. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Мне он вообще не помогал. Изжога была всю беременность.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
п.с. в составе гавискона тоже сода есть,но мне он тоже не помогает даже при обычных изжогах. Маалокс читала,что лучше действует,при беременности разрешён и продаётся без рецепта ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |