|
#1
![]() |
|
Модератор
![]() |
azalea, недавно я готовила не ягнячью печень, а овечью. Т.е. от взрослой овцы. Сначала слегка обжарила лук, потом пинула печень, слегка обжарила, и сверху сметанки. Все это вотовилось в среднем минут 10-15.
Печень необычайно нежная и мягкая. Так же гоовила и сердце овечье и почки. Только сметану не добавляла. И готовила чуть дольше. Вкуснотища!!! Мы тут по знакомству целую овцу купили, но уже разделанную и расфасованную согласно отдельным частям туши.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
|
Что-то мне тоже захотелось со сметаной. ![]() Мне кажется, что с картофельным пюре будет отлично. |
|
![]() |
|
#6
![]() |
|
Модератор
![]() |
И с пюре, и с рисом, с любыми кашами. С макароннымии изделиями, впрочем.Елена уже написала, я опоздала.
Очень вкусно!
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 1 | 20.06.2012 14:11 |
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 0 | 24.11.2011 15:15 |
Кулинарная академия | anton05 | Учеба во Франции | 0 | 23.05.2010 23:18 |
Кулинарная кантата для чайников | CRAZYROSA | Секреты хорошей кухни | 1 | 29.05.2009 13:25 |
Кулинарная поэма | Studentka | Секреты хорошей кухни | 0 | 19.03.2007 19:45 |