Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 20.11.2008, 22:25
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.203
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
azalea, недавно я готовила не ягнячью печень, а овечью. Т.е. от взрослой овцы. Сначала слегка обжарила лук, потом пинула печень, слегка обжарила, и сверху сметанки. Все это вотовилось в среднем минут 10-15.
Печень необычайно нежная и мягкая.
Так же гоовила и сердце овечье и почки. Только сметану не добавляла. И готовила чуть дольше. Вкуснотища!!!
Мы тут по знакомству целую овцу купили, но уже разделанную и расфасованную согласно отдельным частям туши.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #2
Старое 21.11.2008, 10:02
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
azalea, недавно я готовила не ягнячью печень, а овечью. Т.е. от взрослой овцы. Сначала слегка обжарила лук, потом пинула печень, слегка обжарила, и сверху сметанки. Все это вотовилось в среднем минут 10-15.
Печень необычайно нежная и мягкая.
MARGOO, спасибо. А Вы ее с каким гарниром подавали?
Что-то мне тоже захотелось со сметаной.
Мне кажется, что с картофельным пюре будет отлично.
azalea вне форумов  
  #3
Старое 21.11.2008, 16:08
Мэтр
 
Аватара для ElenaBV
 
Дата рег-ции: 22.03.2005
Откуда: Москва - Клермон-Ферран
Сообщения: 8.212
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
Аzalea, я со сметанным соусом тоже очень часто делаю, а гарнир любой - макароны, пюре, овощи, рис, гречка
ElenaBV вне форумов  
  #4
Старое 21.11.2008, 19:40
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
ElenaBV, MARGOO, спасибо.
Ой, про гречку напомнили.
azalea вне форумов  
  #5
Старое 21.11.2008, 20:49
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.203
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеazalea пишет:
Ой, про гречку напомнили
Кстати, с гречкой, на мой взгляд, сочетание печени идеальное!
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #6
Старое 21.11.2008, 16:35
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.203
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеazalea пишет:
А Вы ее с каким гарниром подавали?
И с пюре, и с рисом, с любыми кашами. С макароннымии изделиями, впрочем.Елена уже написала, я опоздала.
Очень вкусно!
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 1 20.06.2012 14:11
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 0 24.11.2011 15:15
Кулинарная академия anton05 Учеба во Франции 0 23.05.2010 23:18
Кулинарная кантата для чайников CRAZYROSA Секреты хорошей кухни 1 29.05.2009 13:25
Кулинарная поэма Studentka Секреты хорошей кухни 0 19.03.2007 19:45


Часовой пояс GMT +2, время: 15:02.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX