|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2008
|
Добр вечер ув читатели :0)
2й день оказался самым плодотворным, за 4 часа обошел 11 агенств с попеременным успехом. ![]() ![]() Может кому то такая тактика количественная покажется непрофессиональной. согласен,но применительно в случае когда все нужно делать самому она- действенная ![]() Уже уходил после того как резыме оставил,но вышла директрисса и ,краем уха ,уловил разговор о моем резюме. Мигом вернулся. как мне обьяснияли до этого : она занята и приним не может. Мельком окинув CV она пригласила в кабинет где около 30 мин беседовали.От работы гида для нов русских до работы в CERN (лаборатория кто не знает)! Что токо не предлагалось. Может это была своеобразн тактика по проверке кандидата? :0) понравился мне ее подход. с « сильно занятой » дамой по моему беседа оказалась затяжной,но приятной . FREEMAN INDUSTRIE – вроде секретарша взяла CV и хотела в стопку сложить. Пришлось попросить ее посмотреть его и по возможн ,если кто из менеджеров свободен,то к нему направить,т к мне ближн свет ехать во 2 раз. Подействовало и через 2 мин я уже разговаривал с ответственн за наем технич персонала. Сделав досье сказал что перезвонит. P,S, через день он позвонил (не зря ж фотокопии печатал) предлож пока работу за 28F / час , для начала,(мин электротехнич персонал получает 3600Е ) во франки не перевожу.остал посчит сами. SOCOREC SA предложили работу простым электромонтером с нач з/п 28,5F/час + 15 F на проезд в сутки. (Французы платили больше+ питание) И слону ясно что то что предлагают – явный мин з/п по искомой професии. Там то и сказали что за сутки разреш на работу сделают.. Остальное дело торгов при подпис контракта :0) ALPEMPLOI и ADECO ELECTRO – 2 организации где приняли хорошо но начпльства нет на месте и следов сами не в состоянии что либо решить. Предвижу предложение что мол сначала надо было по интернету связаться. В большинстве случаев с интеримами такой вариант не годиться. Это не больш предприятие где секретарь выполн работу по ответам. И то не всегда. Интерим – по больш счету – шаражкина контора. Так как там всякий сброд работает то и ответственность нулевая. Полсылал по нету свое резюме с письмом в ADECO ELECTRO. Ни ответа ни привета, пришлось ехать самому,и тоже - многообещ езда по ушам в плане что того что перезвонят. досье не взяли,не было времени у шефа. ONE PLACEMENT, CRIT INTERIM, RONDSTAD, INTERACTIF,-- специализир на електротехнич работах в основном- CV взяли из любезности ,чтобы по уходу в мусор ведро выкинуть-дабы не захламлять рабоч место . пока тихо у них на рынке труда. Во франц интеримах работа всегда есть кругл год ,то же и здесь,но,пока дополнит контрактов нет,то и работы для новичков тоже нет-- к зиме многие стройки закрываются а где то с нач марта опять начин шевелиться. В одн конторе молод секретарша прямо та и сказала,что мол если через 3 нед не будет извещений , то после нов года опять с CV приходите. Мораль- под лежач камень вода не потечет. :0) Понравился мне оооооооооочень достойный ответ в MANPOWER -главное ,что прямой :0) по русски !Покрутив CV в руках для вида,секретарь отдала мне обратно и добавила что щас РАБОТЫ НЕТ приходите после нов года! В INTEREMPLOI CADRES и TRENKWALDER пообещали что если что будет ,то свяжутся. Щас- ниче нет. подождав 2 недели с момента появления в конторах ,начал интересоваться и обзванивать. смысл ответов сводился к тому что еще нет ответа от предприятий. резонно стоит предположить что нашли они кого то подешевле,учитывая что под зиму 80% строек закрывается следов конкуренция в шансах на работу увеличивается. в Magnetic-emplois замшефа обьяснил что в перв очередь берут людей работавших в швейцарии по специальности, опыт работы во франции и т д (ЕС по бол счету) им до лампочки ![]() ![]() Пока все, если есть пожелания не стесн пишите ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
||
![]() |
|
![]() |