|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2008
|
![]() А обязательными считаются только ежемесячные визиты , только после подтверждении о которых секю будет выплачивать пособие до и после рождения . ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tigrena,интересно :smile: а carnet de maternité у меня и не было вовсе:cheesy:
ну , в общем , два из трёх УЗИ я "обошла" кстати , в клинику я записывалась на 36 неделе , тогда же и с гинекологом познакомилась , она УЗИ пятиминутное сделала : размер черепа замерила и вес примерный . А когда после родов педиатр вопросник свой заполнял , то сказал , что такое УЗИ не считается , записал то бишь единичку в этой графе:professor: и удивленным не казался;) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лана,
![]() источник : http://www.famili.fr/html/echographie.html а то что они важны , это спор не вызывает , для спокойствия как врачей, так и будущих мам ![]() Я сама рада была узнать , что всё в порядке и увидить малышку на экране , получить фотогафию - все оставшиеся недельки потом любовалась ![]() просто речь идет о том, что если кто-то по своим убеждениям не хочет лишний раз облучать животик, тот имеет право отказаться ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Как это не является? Мне у врача книжечку для будущих мам подсунули...так там четко написано за каждое из 3-ех УЗИ. Может быть первое не столько важно - согласна, но второе и третье, где смотрят размеры ребенка, слушают его сердце, состояние плаценты, вод и все другие показатели - то, как по мне, они очень важны! Я буквально вчера была на втором! После листа с полным описанием размеров и органов масика оно стало для меня еще важнее!
Хотя, когда мама меня рожала никаких УЗИ не было и слушали только стук сердечка через спец.трубочку. |
![]() |
|
Закладки |