![]() |
||
Дебютант
![]() |
Натуля пишет:
а есть алма-атинцы с юга Франции тут? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
-Елена- пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
ой, а я в Ниццу собираюсь
если визу дадут в ближайшее время :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2008
|
Натуля пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Подскажите, пожалуйста, как с наименьшими потерями доехать из Европы до Чимкента? Есть ли прямые авиарeйсы? Откуда? Если нет - стыковку лучше делать в Алматы или в Астане? Спасибо всем откликнувшимся!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
prosto macha пишет:
Проще всего прилететь в Алма-ату и от туда на поезде. Есть поезд который идет в 2 дня, есть который после 6 дня и есть который идет в 10 вечера. Хотя расписание немного переделали. Если скажите точный день - то можно узнать расписание. Если вы на месте будете покупать билеты - не факт что они будут. да и билет стоит на самолет около 100 долларов, а на поезд 35-40 долларов в купе. Из Астаны на поезде ехать больше суток и утомительно. Есть еще вариант..через Ташкент, но сразу скажу одна нервотрепка, только если кто то вас будет встречать и потом довезет до Черняевке а там такси куча в Чимкент, да и в черняеевка такая противная таможня...особенно казахстанская. В Ташкент есть рейс из Парижа. Рейсы из европы в Алма-ату приходят ночью или рано утром (из Франкфурта и Амстердама) КЛИ в Алма-ату более комфортный, на Люфтганзу много нареканий. Есть одна бюджетная линия, но...она не намного дешевле обычных. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
-Елена-, огромное спасибо за ответ!! Дело в том, что вся эта информация для одного моего французского приятеля, которого я в поезд ну явно сажать не хочу!! Будем думать про билеты дальше!! Огромное спасибо, еще раз
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
ответила в личку..жду ответ.
В Алма-ате жарища дикая...с утра больше 30 градусов. уже много черешни узбекской ;-) огромной такой красной и молодые яблочки продают... вообщем лето полным ходом на дворе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Натуля, спасибо за ссылку. Очень красивые фотки! И даже мой бывший дом на них, так приятно было взглянуть на него.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Беебоочка,
не за что...ссылку мне прислала подруга из Алма-Аты: я сама там 100 лет не была...посмотрела - и ничего не узнала ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Народ, случайно ни у кого нет переводов казахских песен на французский?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.07.2008
|
Всем привет, я не так давно в Париже и хотела б с кем нибудь познакомится
я с Кз, родилась в Алматы,с 7 мого по 10 класс училась в Астане,теперь буду учится в Париже, била б рада наити здесь друзей |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
aqua_mir, я тоже родом из Алматы. Правда живу не в Париже, а в окрестностях Бордо. Если будут какие-либо вопросы, пишите в личку. Буду рада знакомству.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Всем привет! Рада, что нашла этту тему! Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже Алматинка!
Буду учиться в Гренобле. Это может не совсем юг, но все же. Я приезжаю первого сентября. Очень хочу пообщаться с казахстанцами! Вопросов целый воз!!! Здесь есть студенты? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
aqua_mir, У Вас полоный личный ящик, поэтому я не могу Вам написать ответ!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Beeboochka, a где Вы именно живете, я живу примерно в 100км от Бордо на берегу Атлантики (Biscarrosse Plage), но учусь в Бордо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я живу в 25 км от Бордо, в La Lande de Fronsac (это рядом с St Andre de Cubzac). Надеюсь скоро переехать с семьей в район городка Coutras, это в 50 км к северу от Бордо. Буду рада знакомству, когда у Вас будет время. Можете писать в личку. Давайте общаться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.07.2008
|
Казахстанцы,те кто в Париже,я читала в начале форума что вы встречались,а сеичас?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
как это нету, вон нас - алматинцев тут сколько
![]() я раз в три месяца туда мотаюсь... как не приеду так штраф получаю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дания,
фотографии делали?
|
![]() |
||
Дебютант
|
O KZ
Мож кому интересно в официальных новостях вычитала:
Экс-глава национальной компании "Казахстан Темир Жолы" Жаксыбек Кулекеев оправдан по главному пункту обвинения - факта коррупции не было. Деньги - сто тысяч долларов - подкинули экс-чиновнику в день дураков! Это была глупая шутка, установил суд, http://www.31.kz/31channel/index.php...h=11&year=2008 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
У меня вопрос к Алматинцам да и всем Казахстанцем живушим во франции. Просто к Алматинцам больше так как это каксается ритма жизни именно Алматы.
Так вот, я живу в Гренобле, и меня просто тресет от того как тут все медленно. Я не злобная вообще, но тут меня аж подкидывает, хочется всех пнуть для скорости. Скажите это во всей франции так, или только в Гренобле? Или мне вообще только кажется. Я просто поражаюсь как люди медленно живут. Вы только представте, у меня в универе перерыв на ланч 2 часа. Где в Алмате, да я думаю во всем Казахстане, студенты 2 часа обедают?!!!!!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Gala07, да, ритм жизни здесь точно медленный... Я уже устала по этому поводу переживать. Стала такой же как и местное население - не волнующейся
![]() ![]() А 2 часа на обед это хорошо для пищеварения ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Volga2008, из Катон-Карагая.Правда,мои в Новой Бухтарме сейчас.А Вы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Когда герои могли через окно из России в Париж перемещаться, так вот там музыкант был который говорил примерно те же слова... пока... ![]() А Вам советую, не насиловать себя так!!! Коли уж столь сильна ностальгия возвращайтесь... а то жалко бесцельно годы проживать ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |