![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2008
|
Если мой вопрос не для этой темы, подскажите, где можно задать.
На сайте www. pokaza.net фильм не просматривается до конца. Как указано на сайте, это потому, что "кеш браузера забит до предела и не позволяет загрузить фильм до конца" Далее идет инструкция, что надо делать. Но проблема в том, что там инструкция для русского компьютера, а у меня все по-французски-я в нем не сильна. И я в компьютерах такой "чайник", что и на русском вряд ли бы разобралась. Если кто-то смог бы мне объяснить пошагово и примитивно, что делать, была бы очень благодарна. Инструкция такая: "Причина: Дело в том, что в настройках Opera и FireFox выставлен стандартный кэш - 20 мб или около того. Нужно выставить кэш больше и проблема решена. Сделать это можно следующим образом: Opera 1. В Опере,заходим в инструменты,далее в настройки 2. Откроется окошко "Настройки",далее переходим во вкладку "Дополнотельно",в списке слева выбираем "История" (как показано на скриншоте ниже) 151586.jpg ( 73,49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 77 3. Далее выбираем "Дисковый кэш" и его размер делаем до 400 Мб (как показано на скриншоте ниже) 145442.jpg ( 67,27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15 4. В завершении ставим галочку (если она не стоит) "Очищать при выходе" и нажимаем "OK" (как показано на скриншоте ниже) 3.jpg ( 69,87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15 Mozilla FireFox 1. В ФаерФоксе,заходим в инструменты,далее в настройки (как показано на скриншоте ниже) M.jpg ( 91,54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 71 2. Откроется окошко "Настройки",далее переходим во вкладку "Дополнотельно", выбираем "Сеть" и выставляем размер кэша - 200 - 400 Мб,нажимаем "OK" (как показано на скриншоте ниже) M2.jpg ( 53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 37 После данных манипуляций можно перестартовать браузеры. И ещё одна маленькая, но весьма нужная прожка - CCleaner утилита для чистки мусора в операционной системе. В ходе своей работы Crap Cleaner ищет и удаляет временные и неиспользуемые файлы. Сюда относятся: cookies, история посещения сайтов в IE, временные файлы Интернета, строки поиска, файлы Корзины и т.д. Также поддерживается поиск временных файлов сторонних приложений: eMule, Kazaa, Google Toolbar, Office XP, Nero, Adobe Acrobat, WinRAR. Можно подвергнуть очистке и реестр Windows, избавив его он ненужных расширений, старых библиотек dll и неверных путей. Проделав все эти операции над своей системой, вы не только освободите пространство на диске, но и увеличите производительность системы в целом." |
|
![]() |
|
Закладки |