Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 18.11.2008, 20:47
Мэтр
 
Аватара для TAL
 
Дата рег-ции: 06.08.2005
Сообщения: 4.911
Я пережариваю капусту на сливочном масле с морковкой и луком,а потом добавляю сваренное вкрутую яйцо.
TAL вне форумов  
  #2
Старое 18.11.2008, 20:49
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.203
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеTAL пишет:
а потом добавляю сваренное вкрутую яйцо
И побольше. Не помешает зеленый лук, если есть.
А еще люблю: много зеленого лука и вареные яйца. Без капусты.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #3
Старое 18.11.2008, 20:53
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
А еще люблю: много зеленого лука и вареные яйца.
MARGOO, я тоже очень люблю зеленый лук с яйцами.
azalea вне форумов  
  #4
Старое 18.11.2008, 20:56
Заблокирован(а)
 
Аватара для варежка
 
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
а потом добавляю сваренное вкрутую яйцо

И побольше.
ксли товарисч муж борется с холестерином- не пройдет, я поэтому и не добавляю,( и в тесто только одно, а иногда и совсем нет ) а так, конечно, ням- ням.
варежка вне форумов  
  #5
Старое 18.11.2008, 21:04
Мэтр
 
Аватара для TAL
 
Дата рег-ции: 06.08.2005
Сообщения: 4.911
Посмотреть сообщениеварежка пишет:
ксли товарисч муж борется с холестерином- не пройдет,
Ой,да мой тоже борется.
Все нужно делать в пределах разумного.
Я,например,для теста пирожков использую рецепт Verunenka(спасибо ей) -тесто там класс,плюс диетическое.
Зато в начинку кладу яйца,с ними гораздо вкуснее.
TAL вне форумов  
  #6
Старое 19.11.2008, 01:10
Мэтр
 
Аватара для msr.Morran
 
Дата рег-ции: 17.03.2006
Откуда: oslo
Сообщения: 1.905
Посмотреть сообщениеварежка пишет:
муж борется с холестерином
Посмотреть сообщениеTAL пишет:
Ой,да мой тоже борется.
Девочки, вы отстали от жизни, теперь по новым данным холестерин, который в продуктах- сам по себе, а тот который в организме тоже сам по себе и никак они не связаны.
А яиц теперь говорят надо есть чем больше, тем лучше, даже диета на них похудательная есть. Сослаться никуда не могу, не помню где читала.

А капусту я тушу со сливочным маслом и 1-2-3 ложками молока. Потом кладу МНОГО яиц, укроп, соль и перец с чесноком (Специя-2 и одном ) Очень вкусно.
__________________
Никогда не торопите судьбу,но и не закрывайте плотно дверь. Она обязательно вернётся в тот день и час,когда меньше всего ожидаете.
Всё может быть... даже то, чего быть не может.
msr.Morran вне форумов  
  #7
Старое 19.11.2008, 12:08
Мэтр
 
Аватара для Petite cerise
 
Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
msr.Morran, и я подтверждаю. Но больше 4 яиц в неделю лучше все-таки не есть. В желтках много лецитина, который снижает уровень холестерина в крови, но и сам холестерин присутствует, однако!
Petite cerise вне форумов  
  #8
Старое 20.11.2008, 12:25
Мэтр
 
Аватара для Irisa
 
Дата рег-ции: 05.02.2004
Откуда: Oise/ Chantilly
Сообщения: 1.799
Посмотреть сообщениеmsr.Morran пишет:
А капусту я тушу со сливочным маслом и 1-2-3 ложками молока. Потом кладу МНОГО яиц, укроп, соль и перец с чесноком (Специя-2 и одном ) Очень вкусно. :чеесы::повар:
msr. Morran, Должно быть очень вкусно. Я тоже люблю с яйцами.
__________________
Добро в тебе - это то добро, которое ты совершил для других.
[I]Роджер Вэбсон
Irisa вне форумов  
  #9
Старое 20.11.2008, 12:44
Мэтр
 
Аватара для msr.Morran
 
Дата рег-ции: 17.03.2006
Откуда: oslo
Сообщения: 1.905
Посмотреть сообщениеIrisa пишет:
msr. Morran, Должно быть очень вкусно. Я тоже люблю с яйцами.
Irisa, очень вкусно, это мой фирменный пирог. Я его делаю для гостей, большой на весь противень. Тесто полуслоеное из равных частей сл. масла, сметаны и муки. Делаю вечером, ночь тесто отдыхает в холодильнике. Хорошо раскатать его несколько раз, складывая каждый раз 4 раза. На сформированный пирог сверху кладу украшения, примерно как здесь и смазываю взбитым яйцом. Съедается всегда на УРА!.
__________________
Никогда не торопите судьбу,но и не закрывайте плотно дверь. Она обязательно вернётся в тот день и час,когда меньше всего ожидаете.
Всё может быть... даже то, чего быть не может.
msr.Morran вне форумов  
  #10
Старое 20.11.2008, 14:57
Мэтр
 
Аватара для sbaikal
 
Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
msr.Morran, спасибо за хорошую подсказку (раскатывать и складывать, как слоеное) со сметанным тестом. Я тоже тесто это делаю часто, но не догадывалась его делать, как слоеное. А если еще и перед складыванием маслом мазать, представляю, какое будет. Век живи, век учись!
__________________
Наташа
sbaikal вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 1 20.06.2012 14:11
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 0 24.11.2011 15:15
Кулинарная академия anton05 Учеба во Франции 0 23.05.2010 23:18
Кулинарная кантата для чайников CRAZYROSA Секреты хорошей кухни 1 29.05.2009 13:25
Кулинарная поэма Studentka Секреты хорошей кухни 0 19.03.2007 19:45


Часовой пояс GMT +2, время: 15:53.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX