|
#2
![]() |
|
Модератор
![]() |
И побольше. Не помешает зеленый лук, если есть.
А еще люблю: много зеленого лука и вареные яйца. Без капусты.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#4
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
|
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
Сообщения: 4.911
|
|
![]() |
|
#6
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
Откуда: oslo
Сообщения: 1.905
|
Девочки, вы отстали от жизни, теперь по новым данным холестерин, который в продуктах- сам по себе, а тот который в организме тоже сам по себе и никак они не связаны.
![]() А яиц теперь говорят надо есть чем больше, тем лучше, даже диета на них похудательная есть. Сослаться никуда не могу, не помню где читала. ![]() А капусту я тушу со сливочным маслом и 1-2-3 ложками молока. Потом кладу МНОГО яиц, укроп, соль и перец с чесноком (Специя-2 и одном ) Очень вкусно. ![]() ![]()
__________________
Никогда не торопите судьбу,но и не закрывайте плотно дверь. Она обязательно вернётся в тот день и час,когда меньше всего ожидаете. Всё может быть... даже то, чего быть не может. |
![]() |
|
#7
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
msr.Morran, и я подтверждаю. Но больше 4 яиц в неделю лучше все-таки не есть. В желтках много лецитина, который снижает уровень холестерина в крови, но и сам холестерин присутствует, однако!
|
![]() |
|
#8
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
Откуда: Oise/ Chantilly
Сообщения: 1.799
|
msr. Morran, Должно быть очень вкусно. Я тоже люблю с яйцами.
__________________
Добро в тебе - это то добро, которое ты совершил для других. [I]Роджер Вэбсон |
![]() |
|
#9
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
Откуда: oslo
Сообщения: 1.905
|
Irisa, очень вкусно, это мой фирменный пирог. Я его делаю для гостей, большой на весь противень. Тесто полуслоеное из равных частей сл. масла, сметаны и муки. Делаю вечером, ночь тесто отдыхает в холодильнике. Хорошо раскатать его несколько раз, складывая каждый раз 4 раза. На сформированный пирог сверху кладу украшения, примерно как здесь и смазываю взбитым яйцом. Съедается всегда на УРА!.
__________________
Никогда не торопите судьбу,но и не закрывайте плотно дверь. Она обязательно вернётся в тот день и час,когда меньше всего ожидаете. Всё может быть... даже то, чего быть не может. |
![]() |
|
#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
|
msr.Morran, спасибо за хорошую подсказку (раскатывать и складывать, как слоеное) со сметанным тестом. Я тоже тесто это делаю часто, но не догадывалась его делать, как слоеное. А если еще и перед складыванием маслом мазать, представляю, какое будет. Век живи, век учись!
![]()
__________________
Наташа |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 1 | 20.06.2012 14:11 |
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 0 | 24.11.2011 15:15 |
Кулинарная академия | anton05 | Учеба во Франции | 0 | 23.05.2010 23:18 |
Кулинарная кантата для чайников | CRAZYROSA | Секреты хорошей кухни | 1 | 29.05.2009 13:25 |
Кулинарная поэма | Studentka | Секреты хорошей кухни | 0 | 19.03.2007 19:45 |