Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 17.11.2008, 23:53
Заблокирован(а)
 
Аватара для варежка
 
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
Посмотреть сообщениеMarguerite пишет:
с чем сделать бутербродки,чтоб было по-нашему
с красной икрой, может.
Посмотреть сообщениеMarguerite пишет:
а так же на мясное блюдо???
бефстогонф?
варежка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 18.11.2008, 00:00
Мэтр
 
Аватара для Marguerite
 
Дата рег-ции: 03.03.2004
Откуда: Украина-Франция,39
Сообщения: 3.888
Отправить сообщение для  Marguerite с помощью ICQ
варежка,
Fellici, чувствуется Хозяюшки, быстрые на ответ печень трески , а счем ее размять?? плов вкусный не умею, уменя всегда рис сильно разваренный : и выложить красиво не получается, тобишь товарного вида нету

Посмотреть сообщениеварежка пишет:
с красной икрой, может.
у меня "неправильные" французы, на вс это даже на черную, говрят презрительно этоже яйца рыбы... приходится уважать чужие вкусы когад в гости приглашаю
__________________
Оркестр - это изображение общества:каждый играет свою партию, но имеется дирижер. (Г.Флобер)
Marguerite вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 18.11.2008, 00:03
Мэтр
 
Аватара для Fellici
 
Дата рег-ции: 13.08.2005
Откуда: 76
Сообщения: 21.216
Marguerite, печень трески с желтком, можно обжареного лука намешать, можно сырого, можно без лука...
С курицей сациви в "Кулинарной кантате" недавно пропагандировали...
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 18.11.2008, 22:00
Мэтр
 
Дата рег-ции: 06.04.2006
Откуда: France 62
Сообщения: 1.025
Marguerite, а эту тему уже изучили? Здесь столько идей !

http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=36577
zapounne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) zand84 Биржа труда 8 01.11.2012 14:11
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления Mashka Секреты хорошей кухни 41 31.03.2006 13:18
Обед для мужа Messanga Секреты хорошей кухни 96 18.01.2006 22:46


Часовой пояс GMT +2, время: 05:52.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX