Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 17.11.2008, 23:29
Мэтр
 
Аватара для Lera
 
Дата рег-ции: 29.11.2001
Откуда: 31
Сообщения: 2.218
sbaikal, спасибо за советы. Вроде как сдобное дрожжевое тесто, сладкое. Может, действительно, печеньки какие попробовать...
Посмотреть сообщениеварежка пишет:
используйте а "технических целях" для запекания мяса, например,
ой, любопытно. Это как например?
__________________
Le hasard est le visage que prend Dieu quand il veut voyager en ce monde "incognito". Einstein
Lera вне форумов  
  #2
Старое 18.11.2008, 00:00
Заблокирован(а)
 
Аватара для варежка
 
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
Посмотреть сообщениеLera пишет:
ой, любопытно. Это как например?
нк просто завернуть в него, как в фольгу, и печь. Или положить в форму, и закрыть ее ьестом, как крышкой. Только надо дырочки сделать.
варежка вне форумов  
  #3
Старое 18.11.2008, 20:12
Заблокирован(а)
 
Аватара для Livi
 
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
варежка, а как Вы делаете начинку на пирожки с капустой? Вы эту самую капусту солите-перчите-тушите? что еще нужно добавить.
(Я спросила Варежку, т.к. она советовала делать пирожки). Но у каждого может свой вариант, поделитесь. Я никогда этого не делала и на кулебяку как?
Livi вне форумов  
  #4
Старое 18.11.2008, 20:31     Последний раз редактировалось варежка; 18.11.2008 в 20:51..
Заблокирован(а)
 
Аватара для варежка
 
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
Посмотреть сообщениеLivi пишет:
капусту солите-перчите-тушите? что еще нужно добавить.
Скорее пережариваю с луком на медленном огне. Жидкость, как для тушения не добавляю. да, солю, перчу и карри немного. Если в начинке мнрго масла ( или жтдкости) откидываю ее на друшлаг.
да, я все жарю только на подсолнечном масле.
варежка вне форумов  
  #5
Старое 18.11.2008, 10:32
Мэтр
 
Аватара для sbaikal
 
Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
Lera, но тесто-то у вас сладкое, для мяса не очень.
__________________
Наташа
sbaikal вне форумов  
  #6
Старое 18.11.2008, 10:44
Кандидат в мэтры
 
Дата рег-ции: 23.02.2005
Откуда: France
Сообщения: 366
Извините, что вклиниваюсь со своим вопросом. В субботу в гости на обед, придут французы. Посоветуейте, что приготовить, как основное блюдо? Из мяса или птицы. Желательнно русская кухня. Главное, на приготвление потратить, не много времени. Спасибо.
Chooz вне форумов  
  #7
Старое 18.11.2008, 10:55
Мэтр
 
Аватара для TAL
 
Дата рег-ции: 06.08.2005
Сообщения: 4.911
Посмотреть сообщениеChooz пишет:
Извините, что вклиниваюсь со своим вопросом. В субботу в гости на обед, придут французы. Посоветуейте, что приготовить, как основное блюдо? Из мяса или птицы. Желательнно русская кухня. Главное, на приготвление потратить, не много времени. Спасибо.
Сделайте сациви,о котором только что говорили.
Отличная и беспроигрышная вещь,никогда меня не подводила.
Огромный плюс-готовиться заранее,разогрел и все,подать можно с чем угодно.
А вкус!
TAL вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 1 20.06.2012 14:11
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 0 24.11.2011 15:15
Кулинарная академия anton05 Учеба во Франции 0 23.05.2010 23:18
Кулинарная кантата для чайников CRAZYROSA Секреты хорошей кухни 1 29.05.2009 13:25
Кулинарная поэма Studentka Секреты хорошей кухни 0 19.03.2007 19:45


Часовой пояс GMT +2, время: 09:43.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX