|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
КУЗЯ, Я рада, что рассказ понравился.
Дааа... Похоже мне просто не повезло с первым опытом. Мы все время заходили с берега, а это, наверное, совсем не то впечатление. У меня так и осталась в памяти бурая вода и никаких красот. Эх, надо было с корабля... но кто же знал! Да, конечно, подводное плавание вещь серьезная; обмен регулятором - это очень важно, под водой это может жизнь спасти; про негигиеничность - это я приукрасила, чтобы выписать образ такой дамочки слегка нервозной по любому случаю ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
;1275157 пишет:
![]() У меня приятельница родом оттуда, когда-нибудь доберусь. Потому что я была только у "соседей" на Мадагаскаре. Вот сейчас пишу, а у меня рядом с компьютером рыбка, сделанная из hematoide, которую мне один горячий мадагаскарский парень подарил. У меня даже вышла маленькая сцена ревности с женихом из-за этого ![]()
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тогда я скоро, когда будет время, ещё добавлю.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
КУЗЯ, прекрасные снимки. Надо же, и где я мимо этой темы шамоналась?
У нас не так давно на Чистых прудах была выставка фот - подводный мир. Просто в сквере стоят огромные фотографии в ряд. Мне очень нравились все эти рыбоньки и прочие мурены: я каждый день ходила мимо и думала: очень красиво, надо переснять, надо переснять... Так подумаю, и дальше иду. Ничего я, конечно, не пересняла. Вот, теперь, благодаря вам будет тут такая красота. Санди, уууууу какие влюбленные черепашки!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Бриташка, спасибо большое.
Вот еще немножко. Выбирала фотки по принципу, что сфотканы были повернув аппарат. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
КУЗЯ, вторую фотографию не вижу, а вот третья, как картина маслом!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
КУЗЯ, восхитетельные фотографии. Спасибо вам. Еще скажу вам огромное спасибо за ваши букеты, и то, что некоторые вы посвящаете форумчанам. У вас талант!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
КУЗЯ, Ну, спасибо! Опять порадовали... Какие все же цвета офигительные под водой! Хорошо, что я туда ни ногой, наверное, сошла бы с ума от обилия красок
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
На Маврикии как-то было бедновато, в сравнении. Но сам остров восхитительный. А Мадагаскар - туда надо ехать на месяц, не меньше, чтобы обьехать всю страну, такая она разнообразная. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Чтобы не разочаровываться, надо нырять в разных местах острова. Мы вот на север не поехали: далеко, час пик, пробки.
![]() Мы жили на юго-западе (запад вообще самое защищенное от ветров место, и менее туристическое, чем север и северо-запад), в <Rivière Noire>, а ныряли во <Flic-en Flac> и совсем на юге. Там неплохое место - <Passe Saint-Jacques>, течение, правда, сильное. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2006
|
![]() |
|
![]() |
|