Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Рассказы и фотографии путешественников

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.11.2008, 13:06     Последний раз редактировалось Vasilissa; 17.11.2008 в 13:45..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2007
КУЗЯ, Я рада, что рассказ понравился.
Дааа... Похоже мне просто не повезло с первым опытом. Мы все время заходили с берега, а это, наверное, совсем не то впечатление. У меня так и осталась в памяти бурая вода и никаких красот. Эх, надо было с корабля... но кто же знал!
Да, конечно, подводное плавание вещь серьезная; обмен регулятором - это очень важно, под водой это может жизнь спасти; про негигиеничность - это я приукрасила, чтобы выписать образ такой дамочки слегка нервозной по любому случаю; в рассказах от утрирования трудно удержаться, просто пересказывать факты - скучно.
Vasilissa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.11.2008, 21:47
Мэтр

Дата рег-ции: 16.11.2006
;1275157 пишет:
А вот немножко с Mаврикия в сентябре:
Sandy, здорово!!! Влюбленные черепашки-это что-то!!!
У меня приятельница родом оттуда, когда-нибудь доберусь. Потому что я была только у "соседей" на Мадагаскаре. Вот сейчас пишу, а у меня рядом с компьютером рыбка, сделанная из hematoide, которую мне один горячий мадагаскарский парень подарил. У меня даже вышла маленькая сцена ревности с женихом из-за этого.
Посмотреть сообщениеVasilissa пишет:
Дааа... Похоже мне просто не повезло с первым опытом. Мы все время заходили с берега, а это, наверное, совсем не то впечатление. У меня так и осталась в памяти бурая вода и никаких красот. Эх, надо было с корабля... но кто же знал!
Vasilissa, мне даже за Вас обидно. Бродить по прибрежным водорослям...Для средиземноморья для меня это уму непостижимо. Это в красном море можно с порога отеля нырнуть прямо в корраловые заросли. Нет слов!
Старое 17.11.2008, 23:53
Мэтр

Посмотреть сообщениеКУЗЯ пишет:
Vasilissa, мне даже за Вас обидно. Бродить по прибрежным водорослям...Для средиземноморья для меня это уму непостижимо. Это в красном море можно с порога отеля нырнуть прямо в корраловые заросли. Нет слов!
Старое 19.11.2008, 12:21
Мэтр

Посмотреть сообщениеVasilissa пишет:
. А пока буду довольствоваться фото, которые здесь
Тогда я скоро, когда будет время, ещё добавлю.
Старое 19.11.2008, 13:30
Мэтр

Тогда я скоро, когда будет время, ещё добавлю.
В предвкушении потираем ручки
Vasilissa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.11.2008, 18:19
Мэтр

Дата рег-ции: 27.09.2007
КУЗЯ, прекрасные снимки. Надо же, и где я мимо этой темы шамоналась?

У нас не так давно на Чистых прудах была выставка фот - подводный мир. Просто в сквере стоят огромные фотографии в ряд. Мне очень нравились все эти рыбоньки и прочие мурены: я каждый день ходила мимо и думала: очень красиво, надо переснять, надо переснять... Так подумаю, и дальше иду.
Ничего я, конечно, не пересняла.
Вот, теперь, благодаря вам будет тут такая красота.

Санди, уууууу какие влюбленные черепашки!
Старое 27.11.2008, 22:48
Мэтр

Бриташка, спасибо большое.

Вот еще немножко. Выбирала фотки по принципу, что сфотканы были повернув аппарат.

Старое 28.11.2008, 11:51
Мэтр

Дата рег-ции: 12.03.2005
КУЗЯ, вторую фотографию не вижу, а вот третья, как картина маслом!
Старое 28.11.2008, 13:22
Мэтр

Дата рег-ции: 31.05.2006
КУЗЯ, восхитетельные фотографии. Спасибо вам. Еще скажу вам огромное спасибо за ваши букеты, и то, что некоторые вы посвящаете форумчанам. У вас талант!!!
MaryIr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.11.2008, 14:34
Мэтр

КУЗЯ, Ну, спасибо! Опять порадовали... Какие все же цвета офигительные под водой! Хорошо, что я туда ни ногой, наверное, сошла бы с ума от обилия красок
Vasilissa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.11.2008, 00:19
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
Кузя, а вот на этой фотке, это что? Ракушка такая? Очень красивая . Ещё меня очень впечатлило фото с плывущим вдалеке огромным косяком рыб.... Вообще так глубоко плавать - не холодно под водой: как-то защищают от холода эти ваши костюмы?

Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.11.2008, 16:52
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2003
У меня приятельница родом оттуда, когда-нибудь доберусь. Потому что я была только у "соседей" на Мадагаскаре.
На Мадагаскаре мне нырять понравилось больше (на Носибе). На <Sainte Marie> <diving> вообще никакой, зато можно летом наблюдать горбатых китов.
На Маврикии как-то было бедновато, в сравнении. Но сам остров восхитительный.

А Мадагаскар - туда надо ехать на месяц, не меньше, чтобы обьехать всю страну, такая она разнообразная.
Sandy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.11.2008, 20:55
Мэтр

Дата рег-ции: 18.02.2006
Посмотреть сообщениеSandy пишет:
На Маврикии как-то было бедновато, в сравнении. Но сам остров восхитительный.
Но вот,а я то размечталась
ksuxa67 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.11.2008, 23:12
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2003
Посмотреть сообщениеksuxa67 пишет:
Но вот,а я то размечталась
Чтобы не разочаровываться, надо нырять в разных местах острова. Мы вот на север не поехали: далеко, час пик, пробки. На севере бывают акулы.

Мы жили на юго-западе (запад вообще самое защищенное от ветров место, и менее туристическое, чем север и северо-запад), в <Rivière Noire>, а ныряли во <Flic-en Flac> и совсем на юге. Там неплохое место - <Passe Saint-Jacques>, течение, правда, сильное.
Sandy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.11.2008, 11:28
Мэтр

Дата рег-ции: 18.02.2006
Посмотреть сообщениеSandy пишет:
Чтобы не разочаровываться, надо нырять в разных местах острова. Мы вот на север не поехали: далеко, час пик, пробки. На севере бывают акулы.

Мы жили на юго-западе (запад вообще самое защищенное от ветров место, и менее туристическое, чем север и северо-запад), в <Rivière Noire>, а ныряли во <Flic-en Flac> и совсем на юге. Там неплохое место - <Passe Saint-Jacques>, течение, правда, сильное.
Sandy вне форумов Сообщить модератору
Мы от севера далекова то будем,буду довольствоваться тем,что будет на месте.Надеюсь,что сильно не разочеруюсь,я же не профи,а так любитель
ksuxa67 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки