![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Посоветуйте игровую приставку, пожалуйста
Хочу купить сыну в подарок от родни игровую консольку, типа Sony или Nintendo PS.
Но я в них ничего не понимаю пока ![]() Я в курсе цен, но, может быть, кто-то знает, где именно аналоги продают дешевле? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2006
|
Nintendo Wii http://fr.wii.com/
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
mdoom пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я хотела изначально воoбще-то махонькую, "ручную", этакую "штучку", чтоб можно было с собой брать иногда, ну, и как у других
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Макинтош еще слухами напугал
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
Вот здесь, например, можно найти различные приставки в сравнении. Есть возможность выбора по цене и производителю, а также практические советы по выбору.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2006
|
Fellici пишет:
![]() п.с. таких приставок которые будут актуальны через 5 лет я думаю не существует. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Fellici, нинтендо (еще та предыдущая, маленькая, которую можно везде таскать с собой) считается развивающей, там много игр логических, вплоть до изучения английского и тд. говорят, для детей - вещь!
если цена высоковата, можете купить подержанную.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я в 200 хотела уложиться, и развивающие очень привлекают
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
mdoom пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Fellici, тогда присмотритесь к нинтендо, тк все плейстейшн и тп это стрелялки или догонялки на машинках.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Наверное, я не так тему назвала... Я вообще в этом нолик
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Самая классная са сегодняшний день приставка, на мой взгляд, ну и на взгляд моегу мужа (именно он у нас приставочный профи
![]() Сынуле вашему я бы, но это мое личное мнение, не советовала покупать PSP: все-таки у нее достаточно хрупкий экран, при этом незащищенный, надо аккуратно обращаться. Я бы взяла вашему дитенку Nintendo DS : играть можно совершенно по-разному, разговаривая с приставкой, дуя в нее, мне лично она очень нравится. К тому же у нее много развлекательно-образовательных программ (развитие логики, английский и т д) Насчет того, чтобы приставка "длилась", так те, которые немобильные, выпускаются как раз раз в 5 лет, поправьте меня, если я ошибаюсь, но тут все дело вкуса. Вот у нас, например, до сих пор стоит дома Nintendo Gamecube , а она уже старушка ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Про Sony я слышала, что экран "летит" только так, и знакомая, которая относила на ремонт в магазин, узнала, что она в тот день была пятая
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Fellici, ну и какую вы взяли в итоге? Довольны покупкой?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Мне тоже нужен совет по-поводу приставки, интересует конкретно NINTENDO DS: какие новинки на данный момент есть от этих приставок и чем они отличаются от старых.... На что особенно нужно обратить внимание при выборе приставки....
Подскажите "чайнику", ПОЖАЛУЙСТА ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Berezka_fr, я тогда купила не приставку, подумала, что я только его гонять буду, чтоб не играл часами, ну и купила что-то другое.
А в том году ему подарили ПСП, игр - море, на все возраста, удобно брать везде, где надо ждать, только в самолете от нее голова болит ![]() А так ей довольны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2007
|
У меня DS. Отличие от PSP, с моей точки зрения(нехочется начинать hollywar), в большом количестве развивающих игр и в меньшем количестве экшенов. В РФ PSP гораздо более популярнее чем DS. Но по всему шарику, по количеству продаж скажем во втором квартале 2008, DS почти в два раза опережает PSP.
|
|
![]() |
|
Закладки |