|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2008
|
а в горы - это к нам.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
nata..s, я Вам написала.
nata..s, Tatiana, прошу меня правильно понять. Предлагаю ещё раз в этой теме сконцентрироваться на одном деле – коллективном сборе денег Насте на компьютер. Давайте сначала совместно сделаем это. Что, конечно, не исключает инициатив по приглашению в гости по личным каналам. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.08.2004
|
Тема называется - помочь Насте. Вот мы и обсуждаем разные способы помощи. Что я неправильно поняла? Как нам следует концентрироваться? Кто смог и захотел - сконцентрировался и послал деньги, или еще пришлет. А предложение для Насти каникул по Франции - это просто гениально! Volga, не губите хорошую инициативу. Лучше через некоторое время напишите, сколько не хватает для покупки компа.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
marykar, Я Вам написала в личку. Livi, насколько мне известно, она получает помощь от администрации, но если встал вопрос о такой крупной покупке, то либо мы можем помочь и помогаем, либо даём возможность это сделать другим, без комментариев. Впрочем, если мне каждый день надо будет объяснятся и оправдываться, наверное, я сделаю так, попрошу закрыть эту тему и буду писать по каналам личной переписки тем, кто уже помогал. Ну а те, кто захочет это сделать в первый раз – всегда смогут мне написать в личку и я отвечу и пошлю координаты либо мои, либо Насти по выбору того, кто захочет помочь. Пусть я потрачу на переписку больше времени, но сохраню желание помогать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.08.2004
|
Неужели нужно открывать для этого новую тему? А иначе как найти желающих с интересными предложениями? А что остальные об этом думают? И что обсуждать в этой тебе? "Хочу помочь" - "я написала в личку" ? Вот интересная темка будет...
Volga, Бог с вами! Не нужно ни перед кем оправдываться! Вы делаете доброе дело, это самое главное, и спасибо вам. Простой вопрос вовсе не означает упрек или нападение. Не нужно так болезненно реагировать. Может быть, и можно написать вашим знакомым с просьбой о помощи, но ведь есть новые люди, которые приходят на форум и тоже хотят помочь. И это прекрасно! ![]() Если хотите - я буду отвечать на "нападки". Например: КОМУ НЕ НРАВИЦЦА - ИДИ МИМО!!! ![]() А кто хочет помочь Насте - наш человек!!! и спасибо ему за это. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Volga, к сожалению, я не получила ничего от вас в личный ящик. Очень жду адрес.
И все-таки хотелось бы узнать, что с Настей и почему она в больнице аж на три месяца? С ней что-то серьезное? Куда, в таком случае, направлять? На адрес больницы или все-таки на домашний? |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
благотворительность |