|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Могу и хочу поисоедтнится к Вам милые женчины , в помощь , и подарок компьютер, Я совем новенькая на этом форуме да и в интернете тоже.Но 18 лет живу во Франции , читаю Ваш форум и жалею ,что раньче не научилась "навиге сюр интернет" , и не знала о существовании этого форума.И считаю нормальным , помочь Насте , в благодарность и память о её Маме , как я поняла Прекрассной и Доброй Женчине , которая создала этот Форум и многим помогала. Мерси зарание за Ваш ответ , мадамме ренспонсабль. Клер.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Volga, я сейчас в отпуске,вернусь 19 ноября и спишемся-созвонимся.Пожалуйста и мне Настин адрес,отправлю заказным письмом.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Volga,
Оля, а может Настю иногда приглашать в Париж? Можно было бы сообща оплачивать ей транспорт и гостиницу, общаться. И тогда, возможно, больницы отпадут сами по себе? Она же ребенок, она нуждается в любви и опеке, а любовь, она лечит лучше всех докторов...
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.08.2004
|
Мне эта идея кажется очень хорошей!
![]() Мы можем ее пригласить к нам в Сэнт Этьен, показать наш регион, пусть бы погостила недельку ![]() Может быть, есть еще форумчане, которые возле моря живут и хотели бы тоже пригласить Настю в гости? Или в красивых местах для лыжных прогулок. Настя бы посмотрела Францию и пообщалась бы с русскими во Франции - друзьями ее мамы. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Дорогая ОЛЬГА и Милые Женчины , Огромное Вам Спасибо ,от всей души! Я так рада , что у Насти новый компьютер и Макинтош , ( очень хорош в профиссиональном плане ), Искренне надеюсь , и желаю для Насти что бы всё наладилось со временем и со здоровьем и с жизненой ситуацией- работа, учёба, стабильность . Милые женщины , вот уже подумываю , что бы Насте к дню рождения послать , чтобы порадовать немного и ей доставит удовольствие , время пока есть подумать ...
Понятно цветы или шоколад , это здорово, но уж быстро вянут цветы и шоколад съедается ,( у меня тоже дочка молоденькая , тоже в курсе и готова помочь от себя хотя и не говорит по-русски , но душа унеё русская !) Может , кто лично знает Настю и мне поможет с советом , думаю о шёлковом шарфике, или сумочке или может духи , или часики , но абсалютно не знаю её вкуса ,стиля , размера итд..., а может какие книги по дизайну... Милые Дамы, Помогите пожалуйста советом в выборе , мой бюджет 75 -100 евро Пишите в личку (более личное ) или просто здесь советы . Заранее всех благодарю ! И с наступающим Рождеством !!!! ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
благотворительность |