![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.11.2008
|
У меня тетя на 7,5 месяцев по причине сложившихся обстоятельств осуществила перелет в Перу, перенесла нормально, а вот ребенок родился с параллизацией рук и рта. Она уже четвертый год на массажики его носит. Вот так
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
И врачи сказали, что это связанно с перелетом? Меня не давно просветили, что большинство таких параличей связанно с проблемой при родах (в том числе и ДЦП), а я думала что это неправильное внутриутробное развитие плода..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Eli,нет вы ничего не перепутали.Завтра исполняется 38 недель.Но из за маловодия врач сказала,что ребёнку незачем больше томится в животе.И назначила дату кесарево 14 ноября.Хотя вчера она поменяла своё решение и сказала,что можно подождать и до понедельника или вторника.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
я вчера практически уже родила
![]() ночю начались регулярные, каждые 10 минут , схватки. я сварила суп, потушила мясо, разбудила мужа и поехали мы в роддом. а толку? как приехали, у меня все и прекратилось, ыыы ![]() ![]() ![]() а вообще, сказали мне в этот раз, что крайняя дата- 20 ноября, если не рожу до, то приду на рдв и они будут решать, что со мной делать: оставлять ходить дальше или стимулировать. п.с. из роддома выгнали с давлением 100 на 50, моно сказать, труп ходящиий.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
red_flash28, как Вам еще удается готовить между схватками? У меня ПДР было на 29 октября назначено, мы приехали на прием к акушерке 28 октября, она мне предложила подождать неделю максимум,жалко сказала стимулировать. Муж так трогательно ей сказал,что очень не хотел бы,чтоб ребенок родился 1 или 2 ноября (день святых и день памяти мертвых), ха-ха, при его то неверии в приметы всякие. Вообщем акушерка мне гомеопатию дала, сказала может поможет схватки спровоцировать,но она не уверена. На 3 дня гомеопатию. Приняла я это дело первый раз 29 вечером (пока заказали-купили), а ночью 30 у меня схватки начались регулярные,сначало каждые 30 минкт, потом 20 и так до 5 дошли. Поехали в госпиталь, там говорят - к вас раскрытие 2 см только, гуляйте час-полтора, но далеко от госпиталя не отходите. Погуляла я полтора часа, точнее ходила по лестнице, стонала и сидела периодически. Потом на проверку-3 см и на рабочий стол. Может Вам тоже про гомеопатию намекнуть?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Annyshka, ну так а как же?кто же, если не я супчик приготовит?бельишко погладит?
![]() наверное, я все это могла делать, потому что сватки ложные были, как оказалось. а может, просто у нас болевой порог разный. а стимумяция...не хотелось бы еще раз. я в превый раз была сыта. а так то мне все ясно сказали- не раньше 20 числа( 42 недели получается) и то, еще и смотреть будут, а нужна ли она...но , я так думаю, к Новому году рожу ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Лана, еще раз ссылку даю...вот так они считают, вписываете дату зачатия
http://www.aly-abbara.com/utilitaire...grossesse.html |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
hérisson, Спасибо большое...Вои и этот календарик так считает, как и я ...а у врача, как я и говорила - минус 1,5-2 недели. Предварительную дату он мне поставил на 25 марта, когда по всем другим данным до 20 я уже должна родить... в общем, все опять говорит о "знаниях" моего врача...
что значит "Dépistage sérique"? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Так сразу потому, что немного выше писала, что он не знает о существовании элементарных вещей, таких как бондаж, например ... плюс еще некоторые моменты, которые дали почву для сомнений. А так же возраст... в другой темке мы обсуждали стажеров на родах...так вот - молодой врач, даже работающий в матернитэ - это тоже нехорошо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
девочки, подскажите - с геморроем идти к терапевту или к проктологу? прописаные акушеркой лекарства результата не принесли (в любом случае к той же акушерке попасть не могу при всем желании)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
![]() я неправильно выразилась, конечно же анализ, Trisomie 21 это болезнь Дауна |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
У меня сечас 39 неделя. Сил уже больше нет. Мне поставили срок на 3 декабря. Девчонки на курсах многие идут рожать со стимуляцией, раньше срока. У нас сегодня уже половина не пришла. Вчеры была очередная встреча с акушерной, так её вопрос, когда я хочу родить , ввёл меня в ступор. То есть как я поняла, то под конец могут сделать стимуляцию.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() хыхыхых ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
извините за неапетитный вопрос, может кто подскажет что можно от запора во время беременности? про воду и клечатку знаю, а можно ли все эти тизаны с травой сенны? У гинеколога забыла спроситъ а терапевт у нас дуб-дубом.
А тем кто не хочет стимулироватся- совет-мне в свое время помогла аккупунктура, сходила на один сеанс, воткнули три иголки(все выглядело оченъ не внушающим доверия)и на следующий денъ все произошло. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |