|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
bzugu,
Если бы Вы задали вопрос - где перевод дешевле? То, я думаю, многие бы Вам ответили - в России, конечно. Но ведь вопрос задан иначе: где лучше легализовывать документы? ![]() И ответье мне, пожалуйста, про тот апостиль, который за 1500 р. Что конкретно он заверяет? И в конечном итоге - он на русском или с переводом? И что потом во второй раз приносить, если требуется свежий перевод? Тут документы должны быть "не старше 6 месяцев". Опять связываться с конторой в России и ждать, когда письмо придет из России? Мне нужно было "оригинал" свидетельства о рождении не старше 6 месяцев приносить как минимум 3 раза. В двух случаях забрали "оригинал" в виде перевода с печатью переводчика, то есть, сам оригинал на русском языке оставался у меня. В одном случае пришлось сдать сам оригинал плюс свежий перевод... Ptu, Да, я тоже из Питера. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.10.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
bzugu, кашу то Вы эту заварили. А так еще раз пишу - все случаи уже давно описаны в теме Апостиль (уж там столько разных ситуация обсуждалось..). Если нет - то нам можно и конкретные вопросы задавать. Жаль, что Вам не хочется ее читать, а хочется, чтобы кто-то сделал для Вас резюме. Вы задаете неконкретные вопросы и злитесь, что на них отвечают не так. Сами на них отвечаете. Ну что же, удачи.
Тема получилась бестолковая. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
))) РАЗВЕ Я ЧТО ТО ПРЕДЛАГАЛ??ИЛИ МОЯ "КОНТОРКА"...удивительно...если кто то вносит путанницу то только не я...неохото опять про 25....но....ПОЙМИТЕ ...во франции документы на французком...в россии на русском....вы самостоятельно ставите апостиль..все равно нужно переводить печать как минимум или все что вы пожелаете...остальное цена вопроса ...перевод в россии дешевле...однозначно.....в разы...апостиль поставить....находясь во франции нереально...для этого существуют "конторки" типа нашей...также как существуют присяжные переводчики....тысячи людей проходят через этот путь...никакого ноу хау...вопрос изначально ставился по другому...какие доки легче самому сделать сгоняв в загс и потратив 360 р...и 20р на трамвай...а потом перевести у милых присяжных переводчиков...или убиться в поездке в москву...отстоять очередь...и отдать состояние у тех же милых дам...или почта(знакомые) 1500р...перевод за 10 уе...+ заверение....и ДОПЕРЕВОД У МИЛЕЙШИХ присяжных переводчиц....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
доперевод здесь "не проходит- Эта ваша цена однозначно выходит больше перевода здесь( не говорю уж о времени) Вывод- предлагаемые вами услуги- бесполезны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
не понятно. Вы берете документ без апостиля, ставите на него апостиль, затем переводите документ и апостиль, заверяете все у нотариуса и снова заверяете его подпись апостилем. ? Так? А перевод апостиля последнего есть? распишите все пошагово, пожалуйста.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
последнюю печать все равно нужно доперевести во франции...как и французкую у нас....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
перевод печати бессмыслен....в 1500 руб входит: водитель сделает несколько сотен шагов с вашим документом )) отстоит очередь в управлении юстиции с 8 утра...поставит печать на документ и привезет ее в офис))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Конечно, на такие услуги может быть спрос. И если кому-то нужна нотариально заверенная копия документа с апостилем, то почему бы и нет. А вот переводить бы я не стала - во-первых, во Франции все-таки нужен перевод всего документа с апостилем. То есть, сам апостиль должен быть переведен. Это для Вас "перевод печати бессмыслен", а для нас как раз весь смысл - в переводе этого апостиля. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
а перевод документо это отдельно. за 11 евро лист? Так? 1500 только простановка "первичного апостиля" на документ?. А сроки. В нашем городе апостиль ставят примерно 3 дня, они проверяют подлинность в архиве.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
bzugu, как раз в теме об Апостиле (уж простите за мою назойливость
![]() Зачем же по новой копья ломать. Алгоритм прост: оригинал - на него апостиль в органе выдавшем документ - затем перевод у присяжного переводчика во Франции либо перевод + нотариалное заверение в России, если французский орган примет такой вариант : это ноу хау уже давно расписано. второй алгоритм - если нельзя проставить апостиль на оригинал: Оригинал - с него нотариально завереннея копия с указанием что для апостиля для Франции - на нее апостиль в Минюсте - перевод (аналогично первому алгоритму). |
|
![]() |
|
Закладки |