|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
У меня уже 50 часов накатано в автошколе (и только!). Сменила автошколу (в связи с переездом), через 8 инструкторов "прошла" - 4женщины(Ж), 4 мужчины (М), подвожу итог. По-моему опыту мужчины-инструкторы лучше, чем женщины. По-порядку.
1. Иструктор Ж№1 - "что вы крутите руль, как мами" (на первом уроке вождения) с раздражением. ![]() 2. Иструктор М№1 - "так, вижу у вас проблемы с габаритами - будем отрабатывать" - конструктивно. ![]() 3. Инструктор Ж№2 - "у вас какое образование? Высшее?" Подтекст - чем выше образование, тем "рассеянее" человек, мне такие "идиоты" встречались и я знаю как с ними работать. Итог - на каждом уроке 30-минутное конспектирование, с указанием точных параметров - на каком растоянии, под каким углом и т.д., т.е. сплошная теория, вместо практики. ![]() 4. Инструктор М№2 - " вот видите, как у вас хорошо получается, главное предвидеть ситуацию" - удовлетворение собой и благодарность инструктору ![]() 5. Инструктор Ж№3 - "как вы поворачиваете?" с раздражением, как будто я это делаю специально, а не от неумения. ![]() 6. Инструктор М№3 - "вот видите, вы можете контролировать машину" подбадривая. ![]() 7. Инструктор Ж№4 - "ой, такого мне еще никто не делал, ой, ну не знаю, как вы дальше будете..." безнадежно ![]() 8. Инструктор М№4 - "все получится, иначе быть не может" с оптимизмом ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2005
|
Ой как вы здорово это про инструкторов! У меня аж настроение улучшилось! Ну точно про меня...у меня тож 8 или 9 инструкторов было в старой автошколе, а сейчас я перешла и тоже получается 2 других, короче в общей сложности меня обучал 10 человеков!!! и никак не научат....100 часов вождения+4 сдачи. Сейчас мне автошкола предложила кондюит аккомпанье и я уже больше полугода езжу. Вот скоро буду сдавать 5-ый раз....Уже начинаю сомневаться в своих умственных способностях....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Benita, а меня сегодня первый раз на скоростную вывезли.Это на 42 часу вождения! Инструкторша мне сказала,что сегодня только на скоростной. Что со мной было...
![]() ![]() ![]() ![]() Инструкторша сказала,что она специально так сделала,чтоб я почувствовала разницу и привыкала к скорости. Ну как к ней можно привыкнуть?!Боюсь,что на следующий урок вообще инфаркт получу от таких экспериментов. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Benita, мне до экзамена пока еще далеко.Если я завалю 2 раза,то тоже попрошу акомпаньи.Только как мне на работу ездить?Хотя у меня есть права другой республики.Если что ,буду их с собой держать.Главное научиться самостоятельно ездить и одной.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2005
|
да, я тоже думала, что без прав никак работу не найду, но нашла и сейчас хожу пешком /повезло/, думала быстренько сдам и буду ездить...в результате уже почти 3 года в этой яме, никак не вылезу. Но сейчас я уже уверена в себе, знаю, что могу самостоятельно завтра выехать. Кондюит аккомпанье, жаль, надо было требовать раньше! Но эти ж нехорошие человекив автошколе в этом не заинтересованы!!! У меня в новой автошколе получилавь ситуация наоборот-мне монитриса сама предложила, так как не было места на экзамен и она сказала, что больше не может с меня брать деньги. Поэтому предлагает аккомпанированное вождение, которое мне ничего даже и не стоило, кроме 2-х фотографиий и моря удовольствия!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Benita, а чтоб перейти на аккомпаньи,обязательно завалить 4 экзамена?Или можно в любой момент попросить переоформить новый контракт?
У меня до работы час автобусами с пересадкой,в один конец,а если машиной,то 15 минут.Я бы и автобусом спокойно ездила,но с ребенком проблемы.Пока до дома добираюсь,то и она уже одна в продленке сидит,а воспитатели так на меня смотрят ![]() Вот теперь нужно до февраля-марта попытаться сдать.А то у меня намечается очередной контракт на работу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
jeudi 13 novembre 2008
100 000 permis de conduire auront été retirés en 2008 Le ministère de l’Intérieur prévoit que, d’ici la fin de l’année, 100 000 permis de conduire auront été retirés, soit une hausse de 11% par rapport à l’an passé. Le nombre de permis de conduire qui seront retirés d’ici fin 2008 devrait passer la barre des 100 000. C’est ce que rapporte le quotidien Le Figaro, citant les dernières projections du ministère de l’Intérieur. Ceci représente une hausse de 11% par rapport à 2007. Lors des neuf premiers mois de l’année, plus de 75 000 permis auraient d’ailleurs déjà été retirés. Cette envolée des chiffres est forcément liée à l'ancienneté du permis à points instauré en 1992 : plus le temps passe et plus l'automobiliste risque de voir son stock de points sérieusement entamé. D’ailleurs, pour la première fois, le nombre de points retirés devrait diminuer : 9,4 millions contre 9,547 l'an passé. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Взяла уже 67 часов вождения. Надоело-о-о-о-о. Каждый урок другой инструктор... Каждый читает запись предыдущего и выискивает эти недочеты... "да, все верно, вам еще надо поработать...". Конечно, не все всегда получается. Один день - все идет гладко, другой раз - небольшие ошибки. Конечно, с каждым разом чувствую себя все увереннее и уверенне... Теоретически знаю все... Практически... пять раз получается, на шестой - погрешность... Сама себе задала вопрос - а готова ли я одна поехать? Готова ли я к экзамену? Думаю что - да, а инструкторы мне еще предлагают 10 часов взять...
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]()
добрый вечер, по поводу уроков вождения, я также поменяла ТРИ авто школы и море инструкторов и также думала, что не рождена была водить машину, так меня уже отчитывали женщины -инструкторы, но поверьте, главное отдохнуть, собраться с мыслями и поверить в себя, в ваше вождение, что ВЫ МОЖЕТЕ водить как и другие и добиваться успехов!!! главное, чтобы повезло: и с экзаменатором =интруктором в день экзамена!! не опускайте руки!! пусть вам повезет! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]()
![]() это,чтобы снять мой стресс, когда я ехала 90 км/час ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уже сто лет не заходилав эту тему, так как камо произношение "авто-школа" меня коробит ![]() ![]() ![]() ![]() На повторном экзамене попался мудрый дедок... видимо, что не его копан, потому что сразу была другая манера разговора и экзаменатор сказал моему ![]() Так что смиритесь с тем, что на них управы нет!!! Сколько мы с мужем не узнавали за авто-школьные /в ход шли официальный и неофициальные сайты, префектуры, адвокаты/ нюансы и разные вопросы - были ответы одни: меняйте школу /в моем случае я не могла, потому что ближайшая находится достаточно далече/ или бросайте учебу. За экзаменаторов вообще - прозвучала фраза - они боги - упрвы нет! Нужно,чтобы была видеокамера в авто, чтобы что-то доказать. В общем...Всем, кто в процессе! Выдержки вам и терпения! Спокойствия и уравновешенности! Ну и легкой сдачи экзаменов и получения прав! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2007
|
Согласна!!! Инструктор женщина на первом уроке : " Водить машину дано не всем, вы знаете, во Франции многие на велосипеде ездят"
![]() Я спрашиваю: "как же так, и что я никогда не научусь?" ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |