![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
С FREE на Украину дешевле звонить через sms discount. Покупаешь через интернет карту на 10 евро или больше и звонишь потом через бесплатный номер 01 70 81 81 81 на Украину и на мобильный и на стационарный за 4,5 сантима.
http://www.smsdiscount.com/en/ |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
А качество? в телерабэ за 9/11 центов качество в основном очень хорошее... Спасибо за информацию, не знал об этой конторе ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Подскажите, пожалуйста. Стоит ли переходить на Фри, если меня интересуют только бесплатные разговоры с Россией? Как вообще на этот направление, часто занято?
Просто Телерабе в последние три недели вообще не соединяет, постоянно занято или "абонент не отвечает", хотя на самом деле все сидят и ждут моего звонка.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая прелесть. А у меня редко когда можно дозвониться без проблем. Только разве что утром. Я уже сто раз звонила, спрашивала в чем дело. Номера давала, куда звоню. А результата никокого. Вечером чтобы дозвониться нужно минут 30 потратить, иначе номер всегда занят (хотя это не так), либо вообще гудков нет. Но Фри до этого нет дела.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.06.2006
|
Вот и мы стали "счастливыми" обладателями free. Вначале все было замечательно: мы переехали в квартиру в только что отстроенном доме, открыли линию France Télécom, получили номер от free, нам быстро доставили freebox( модель V4) и до вчерашнего дня у нас не было никаких проблем с телефоном и интернетом. А вчера распаковав новый телевизор мы обнаружили, что телевизор через free не работает. Когда мы им позвонили, дядечка весело ответил, что мы находимся вне зоны dégroupée. В связи с этим вопрос: неужели в Париже есть зоны, куда телевидение через free не вещает и что это за зоны такие? И есть ли шанс войти в эту зону чтобы иметь телевидение тоже через free.
Возможно я объяснила слишком сумбурно, но я в этих вопросах не сильна. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2005
|
Я могу сказать не про сам Париж, а про пригород. Так вот, во многих пригородах Free не доступно. Все зависит от вашей удаленности от антенны (условное название), которую Free устанавливает в конкретном городе или местности. Например, мы находимся в 4х км от такой антенны и поэтому скорость интернета очень низкая и соответственно качество приема тв оставляет желать лучшего. Но зато есть возможность подключиться к другим провайдерам, чьи антенны ближе и тогда скорость будет лучше.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Хочу подельться положительным опытом.
На прошлой неделе позвонила во Free чтобы подписаться к ним. Собралась ждать, как на многох форумах написано, недели 3, чтобы привезли коробку, и несколько месяцев, чтобы подключили линию. Буквально через несколько дней после звонка уже доставили коробку. Я совсем так рано не ждала. А вчера решила открыть, хоть посмотреть, на что это похоже (ведь сказали ждать долго до самого подключения) Все достала, решила просто попробовать - и о !!! чудо !!! все уже работает !!! Недели не прошло с моего первого к ним звонка. Пока подключила интернет и телевидение. Телефон пока проверить не могу, не ожидала так рано и еще не купила сам аппарат ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
то,что в нем есть функции джойстика игрового я сразу заметил,только функции такой фрибокс похоже еще не поддерживает... С 1го января прекращается вещание и абонементы MTV ( UK) - а жаль... ((( |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Вот не подумали и поменяли сдуру Нумерикабль на Фри, с нумерикаблем вообще не было проблем, кроме высокой цены за переговоры с Россией)))поэтому и решились поменять на Фри, к тому же у них ОРТ есть..
и вот сегодня первый день, и уже проблемы с инетом(((((((((((((скорость настолько низкая, что даже страницы не открываются(((буду завтра им звонить, спрашивать что за фигня.....какая я злая... сделала тест на скорость в инете, получается что у нас скорость 400 кб в сек..с ума сойти, как 8 лет назад))))уже давно таких скоростей нет...надеюсь что все таки это у них что то на линии, какие то поломки-а не у нас такой замечательный абонемент..((( Пока писала, телик остановился)))))уже смешно даже, а не грустно....теперь у меня на 547 стоит черная рамка........ужас..... |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
У нас тоже случались проблемы с телевиденьем от Фри, но они все исправили, правда за три недели, но за то бесплатно.
А для звонков в Россию, это идеальное решение - за 30 евро в месяц я звоню домой, друзьям, по разным инстанциям, абсолютно себя не ограничивая, иногда с мамой болтаю по часу-полтора. А с сестрой так вообще иногда все утро на телефоне. Иногда дозвониться трудно, но всегда возможно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
А опытом не поделитесь? Вы техника вызывали? И как удалось бесплатно всё наладить? У нас просто тоже проблемы с телевидением. Пока находимся на этапе переписки с одним из их консультантов, но результат нулевой ....
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
Написали мы письмо в фри, они посоветовали перезагрузить главную коробку, которая с антенками, при чем сделать это нужно было пять раз подряд. Все сделали как нам сказали = результат не появился. Написали опять письмо с подробным объяснением что результат не появился. Они нам ответили что вышлют новый блок питания, тот что в розетку вставляется и электричество подает. Выслали, мы включили - нет результата. Пишем им опять - результата нет, мы устали и хотим новый фри бокс. Они нам ответили что отправят новый фри бокс. Через неделю позвонили и предложили взять старый фри бокс и пойти в один магазин, там в обмен на старый нам дадут новый. Все обменяли, сейчас все работает прекрасно. К тому же нам достался один дополнительный блок питания. У меня сложилось впечатление что в фри работают 3-4 человека, все делают дистанционно, никогда не видела их представителя "живьем". |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ой, у меня тоже проблемы с коробкой для телевизора, никаких нервов не хватает уже, фильм ни один не могу нормально посмотреть, ужасно. хватент максимум на час, потом зависает, экран телевизора становится черным и написано av1, a сама коробка зависает с номерос программы и ни на что не реагирует.
Сейчас общалась в чате фри с ассистантом, он мне сказал что надо все включить в разные розетки, а то у меня мульти-розетка. не знаю.. у кого-нибудь было такое?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
И в нашем 68 тоже...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.01.2009
|
и МТВ удалили уже у Фри
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
я тоже из 06, и ОРТ действительно не показывает больше, показывает круг с извинениями. Проверил, что со спутника (Хотберд) ОРТ идет, то есть вероятно у Фри проблемы с получением этого сигнала. Так что-то в их слова о том что это не по их вине я что-то не верю. Может причина административная, меня давно удивляло, что на Хотберде ОРТ идет в открытом доступе, а фри за него берут 0.49 евро в месяц. Может отсюда ноги растут
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |