|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2006
![]() |
В этом году я летел из Лондона в Берлин билет купил на govoyages. Изменили рейс - меня предупредили (govoyages) - я перезвонил в московское представительство Люфтганзы - они подтвердили что я в списке пассажиров. Но - в Лондоне при регистрации мне сказали такого билета нет - пришлось выяснять с руководством - хоть всё разрешилось благополучно всё равно мало приятного переживать такие недочёты/шероховатости. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2006
|
Добрый вечер!
Я сегодня купила на сайте Люфтганзы билеты для себя и мамы из Москвы в Ниццу, у меня почему-то запросили только Имена Фамилии, а номера паспортов или иных документов не запросили...... Странно как-то.... И было сообщено, что и-тикета как такового у меня не будет, пока я не предъявлю на регистрации свою банковскую карту, которой я платила.. А что же мы будем показывать в визовом центре?? Как-то я напряглась.... Никогда не летала Люфтганзой, ничего не знаю об их системе. Кто знает, скажите плиз - это у них всегда так? Была уверена, что номера паспортов везде нужны.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
LeLe7, я получила мэйл с полной информацией о рейсе и всеми деталями, с номером резервации. Все что и на е билете бывает. Е билет понятие условное - это лишь памятка пассажиру со всеми данными о резервации.
Про номера поаспортов не помню, давно не парюсь на это счет. Может и не заполняла. Да, уже после брони получила 4 мэйла за 2 месяца с корректировкой времени рейсов. Незначитальеная корректировака, но они каждый раз по новой высылают это мейл с точной информацией. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2006
|
Друзья, спсибо за ответы!
Я напрягаюсь больше про то, насколько это удовлетворит посольство, т.к. визы нам предстои делать. Может быть, позвоню в офис Люфты и попрошу что-то написать посолиднее.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
Скажите, пожалуйста, неужели сейчас уже везде дают эти электронные билеты в России. Моя мама вчера купила в России билет, ей дали бумажку, с прикрепленной квитанцией и чеком.
У меня вот какие вопросы: 1.Как им пользоваться, ведь этот "билет" в обе стороны. Его же не заберут в Москве? 2.Во Франции (когда она полетит обратно) такой билет будет принят без вопросов? 3. В билете указано Шереметьево-2. Я не помню точно, но мне кажется международный -Это Шереметьево-1. Или я ошибаюсь? 4. В загран. паспорте имя мамы Nanalia, а в билете указано Natalya. Сказали, что у них так компьютер литиницей выбивает. Что делать? Очень жду ответов! |
|
![]() |
|
Закладки |