|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
Откуда: Москва
Сообщения: 4.228
|
azalea, Iryna13, Lera,
![]() ![]() Дублирую рецепт. 1 стебель (толстенький такой) порея порезать и обжарить. Отставить. Размять вилкой содержимое баночки тунца. Смешать с 200 мл сливок, 3-мя яйцами. Посолить, поперчить. Выложить на слегка запеченную слоеную основу (я чуть-запекаю даже слоеное тесто под слоем белой фасоли, служашей только для этих целей, но можно этого и не делать ) начинку в следующем порядке: порей - тунцовая смесь - тертый сыр. Все - можно запекать до готовности. Спасибо автору!!! ![]() Запекала я 30 минут при 220 градусах. В самый раз. Оформление - что пришло в голову и попалось под руку. Если кто-то будет делать, то маленький совет. Я в прощлый раз сделала из теста сеточку по верху пирога для красоты. Так вот эта самая сеточка из теста поднималась и рисковала пригореть гораздо быстрее, чем пропекался весь пирог. Поэтому, для того, чтобы основа хорошо пропеклась и корочка сыра сверху была зажаренной, лучше этого не делать.
__________________
Garrula lingua nocet.(< лат.) ![]() ![]() Болтливый язык вредит. |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
Откуда: 31
Сообщения: 2.218
|
SERGEL, спасибо! Все, голову не ломаю над сегодняшним ужином
![]() ![]()
__________________
Le hasard est le visage que prend Dieu quand il veut voyager en ce monde "incognito". Einstein |
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
Откуда: Москва
Сообщения: 4.228
|
![]() ![]()
__________________
Garrula lingua nocet.(< лат.) ![]() ![]() Болтливый язык вредит. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 1 | 20.06.2012 14:11 |
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 0 | 24.11.2011 15:15 |
Кулинарная академия | anton05 | Учеба во Франции | 0 | 23.05.2010 23:18 |
Кулинарная кантата для чайников | CRAZYROSA | Секреты хорошей кухни | 1 | 29.05.2009 13:25 |
Кулинарная поэма | Studentka | Секреты хорошей кухни | 0 | 19.03.2007 19:45 |