![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
варежка, сейчас в Леклерке,и в Карфуре,да и у Ушоне есть русская водка,"Русский стандарт",2-х видов по моему. Иногда на нее идут редуксионы. Если Вам очень накладно для французских гостей покупать постоянно русскую водку,то купите один раз "Русский стандарт".Потом просто в эту пустую бутылку влейте водку 40 градусную из Лидл.И держите ее в баре для гостей
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2007
|
девочки всем спасибо з ценную информацию.Уже неделю хожу по супермаркетам с длинным длинным списком! Много чего нашла..Ой огурчики,ну отвела душу!!!Нашла шпроты и чай из шиповника!!!!(как же я соскучилась) Но не могла найти халву(Ужас,я уже не могу дождаться ,когда я в след магазин поеду) и семечки
Девочки где семечки подсолнуха обычно лежат!!! Но могу поделиться новинкой.Вчера в ЕД купила сардельки!!!Вкуснятина!!Типа наших школьных !!Упаковка такая пластиковая с фальгой 400 гр расфасовка и называются -сервилат деликатес. Марка- шаркутри Альзаса! Может кто-то тоже захочет сарделек!! По поводу печенья,у меня тоже проблема.Я попробовала много,но ничего не нравится.Я лбила обычное песочное без всяких добавок.тут,к сожаленью,я не могу найти. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
варежка, по моему у нее цена около 14 евро за 75 мл.Видела еще и литровку тоже,но цену не помню.А сейчас к рождеству могут быть промусьоны тоже.
Мой муж пьет водку с Лидл,и ничего -живой.Только он чувствует,если пару градусов не хватает ![]() ![]() Но французы ведь не пьют как наши мужики.Действительно,по рюмочке пропустят,и все. Так что на здоровье не отразится. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
в био-магазинах;А если от вас недалеко Германия,то там можно найти в обычных магазинах на развес(там,где овощи) или в упаковках уже очищенные .Самые вкусные(на мой вкус) в магазине "DМ"
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
О, а какую пьет. 40 градусную не покупали. Кажется Путинофф называется, немецкая. Не, сосед наш, чую, скоро русскую национальность запросит. Как муж дома, обязательно найдет повод зайти, Летом всякие овощи носил, сейчас яблоки. Уходит после третей рюмки. Он дедок крепкий.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() Это уже напоминает фильм-"А у вас есть такой халатик,но с перламутровыми пуговицами,,нет?..будем искать" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
варежка, ну обычно тут водка 37 градусная продается.Мой покупает,но говорит,что 40 градусная вкуснее
![]() А Русский стандарт есть как Оригинальная версия и версия с серебряным фильтром. А еще в прошлом году перед Рождеством в Ушоне была водка в виде Матрешки.Очень оригинально! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Лёля, Значит именно Путинофф не пробоваои? Сейчас мкея именно она инткресует. Видела в понедельник в Лидл, но купить побоялась. А сейчас смотрю, дома запасы иссякли. А ту, что из Бельгии привезла- хочется до Рождества сохранить, у меня сват очень ее уважает с моим борщиком. Но и соседа расстраивать не хочется. Он мужик неплохой, да еще обещал нам помочь изгородь отремонтировать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Josephina, а арабские лавки у вас есть. Там всегда есть семечки. Или на рынках деревенских, если арабыы торгуют, маслины продают и специи всякие. ( в нашем городке ни того, ни другого нет, я в соседний езжу за маслинами и семечками)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Я знаю, что в Auchan и Carrefour полки с такими продуктами занимают не очень много места. Из Израиля, Польши, Португалии, Греции и пр. - консервы, крупы, варенья... Надо пройтись между стеллажами и посмотреть внимательно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
варежка, что-то я не припомню,чтоб он покупал Путинофф.Нужно у него вечером спросить.Вот вижу в холодильнике стоит бутылка литровка "Eristoff",к ней шла крышечка с дозатором,как на оливковом масле.Но тоже 37,5 гр.По моему он ее в Леклерке покупал или в Интермарше,на прошлой неделе.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
Закладки |