|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
п.1 Не писала, но о ней спрашивали. п.2 Не отмечала. п.3 Предоставила. п.4 Не прибавляла. п.5 Не страшно. Фамилию второй раз не дублировала (я не меняла её), родителей указала обоих, умершего отца тоже. Гарантийных писем не было, только копия паспорта приглашающей стороны. Визу получила ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.11.2008
|
![]() Ребенок вписан в паспорт родителя и едет вместе с ним.
Есть Вопросы, подскажите пжлста, кто знает -) : п. 14... 17 № паспорта, кем выдан, сроки действия - не заполнять? п. 35 Кто оплачивает? сам? или писать "родитель" ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Robust, На ребенка , в этих графах заполняете данные паспорта куда ВЫ желаете , чтобы вклеили визу.Пардон не видел второго вопроса--пишете мой отец или моя мать, чтобы оплачивать самому --ему как минимум надо иметь счет в банке естественно подвержденный справкой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
От родителя(который одновременно визу получает и едет ) никаких бумаг на эту тему не нужно, я надеюсь?
А что при этом нужно указать в п36 анкеты ребенка? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Inquisitive, Если оба родителя едут , то ненужно нечего не от кого, если выезжает один а другой остается, то от оставшегося требуется разрешение на выезд и принятия решений связанных со здоровьем ребенка, натариально заверенное и переведенное на французский язык.
В 35 пишете "мой отец" или "моя мать" ....естественно на французском или на английском--на каком Вы там заполняете. Ну и спонсорское письмо на ребенка приложите. 23 -индивидуальная. 28 Весь остальной шенген -без номеров за последние 3 года, лишниее более 3х лет не пишите в ВЦ все ровно замажут штрихом. в вопросе в анкете спрашивается о ВИЗАХ , а не о поездках. Если Виза была то пишите, если она не старше 3х лет. в 36--то что Вы себе указавали то и ребенку пишите...наличные, карты, итд... в п 19 пишите текущую должность--ее же некто не уволнял, и справку она на работе взяла. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Inquisitive, Хм понимаете , там пункт 26 и 28 они какбы --ооочень сомнительны в переводе, уж если перводить то получается , что писать надо наоборот)))) , но пишем как пишем , но логично все таки писать наличия виз--раз Вам дали , а то получается чтоже это...если мне немцы дали визу 2 года назад годовую, я по ней в германию за год 10 раз прокатился мне это все в 28 пункт переписывать? сомневаюсь.... И потом ну это вот хорошо Германцы они четко каждый раз ставят ...когда вехал-выехал.... а Французы они ведь , люди в этом отношении спокойные ..бывает на визу посмотрят и штамп не шлепнут ....(по крайней мере у меня так было несколько раз)
|
|
![]() |
|
Закладки |