|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Никто никаких притензии просто так ни к кому и не имеет...
Если вас проверят просто на улице или в метро, то даже если россиское гражданство у вас и есть, то французскии паспорт прокатит без проблем... а вот если будут какие-нибудь более серьезные моменты (суд, например), то показывание французского паспорта (при наличии россиикого гражданства) только добавит проблем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
EHOT, извините, Вы мне отвечаете или другому человеку?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2006
|
Если Вы приехали в Россию по французскому паспорту, то, видимо, Вы получили российскую визу, иначе никак. Если Вам выдали эту визу, то это означает, что Вас не посчитали гражданкой России. Если Вы гражданка России, то Вы нарушили закон. Если Вы не гражданка, то и волноваться нечего. Только и всего.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Попросила гражданство осознанно после 3 летнего проживания-хочу жить здесь и свое будущее вижу здесь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Да не только вам, тут форум вроде как...
конкретно для вас: если у вас в паспорте место рождения в России, но россиского гражданства нет, то и проблем никаких не будет. Если у кого-то гражданство россиское есть, то вьехав по французскому паспорту в Россию, он будет оставаться французом до появления первых серьезных проблем. Место рождения почти никакого значения не имеет - можно родиться в России и не иметь россиского гражданства (как у вас), а можно родиться вне России и его иметь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Freddie, а почему Вы задаетесь вопросом проблем в России? Вам впору задаваться вопросом проблем при въезде на Украину как француженке.. Тема полне может стать очень актуальной.
Про Россию разговор идет так как тут большиноство россиян, их Украина мало волнует. В паспортном смысле, конечно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Передумала...
Ptu, в Украину езжу с французским паспортом. Проблем нет. Я не задаюсь вопросом насчет России (я просто туда езжу навещать оставшихся родственников и сетую, что теперь нужна виза), просто не согласна была с постом предыдущим насчет проблем, ждущих меня, вот и все. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Зачем виза? Если у Вас есть украинский паспорт, то никакая виза не нужна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Sandy, сохранить украинское гражданство, имея французское, по-моему, не удастся. Поэтому и паспорт французский.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sandy, я согласна с Вами, при условии, что я еду на поезде и из Украины. Тогда я показываю украинский внутренний паспорт, который еще действителен до моих 45 лет. Но если я вылетаю самолетом с фр. паспортом из Франции прямиком в Россию, то у меня нет выбора.
А вообще, прошу прощения за оффтоп со своими уркаинскими заморочками. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство, натурализация |