Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Обо всем > Обо всем > Что-Где-Когда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.11.2008, 12:22
Мэтр

Дата рег-ции: 20.09.2006
Рано утром мне позвонила из аэропорта Шереметьево 2 Ирина Юткина (мой директор и продюсер) и сообщила, что Виктория Исакова, с которой мы последний месяц репетировали спектакль "Планета", потому что Анна Дубровская не смогла поехать на гастроли в Париж... Короче, Виктория Исакова, очень хорошая актриса и настоящий товарищ и коллега, попала в больницу, и возможно на операцию. А стало быть в Париж она лететь не может. Как следствие, спектакли в Париже 13, 14 и 15-го автоматически состояться не смогут. Об этом Ирина узнала, когда проходила регистрацию, и вся техническая группа спектакля "Планета" оформляла в багаж декорации и реквизит спектакля. Нужно было срочно принимать какое-то решение. Другого решения, кроме как вместо спектакля "Планета" сыграть спектакль "Как я съел собаку" у меня не было. Ни декорации, ни техническая группа в Париж не полетели.

Как обидно! Знаете, я уже давно живу в таком режиме жизни, когда планы чётко сформированы на год вперёд. А бывает и больше чем на год. И, например, я сейчас знаю, чем я буду заниматься в октябре следующего года. Где, когда и во сколько. Но при этом я не знаю, с каким настроением я это буду делать. Эти парижские гастроли планировались очень давно. И я согласился на них, понимая, что Аню Дубровскую, Сашу Цекало, моих операторов, которые со мной работают, техническую группу... всех порадуют длительные парижские гастроли. Когда решение было принято, все радовались. На даный момент Саша Цекало уже давно сказал, что поехать в Париж не сможет по своим причинам, Аня тоже не может по причине съёмок и спектаклей, Вика Исакова очень интересно репетировала и радовалась этим гастролям, но сейчас в больнице, техническая группа прямо из аэропорта уехала домой, и, в итоге, мне нужно завтра лететь в Париж и просто играть спектакли день за днём. А изначальный смысл этой поездки уже утрачен. Так часто бывает. К тому же, придётся играть спектакли на замену, что всегда сложнее, чем просто играть запланированный спектакль.

http://e-grishkovets.livejournal.com/
Lussas вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
евгений гришковец