|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.11.2008
|
А кто-нибудь знает ч-н о ITIRI (Institut de traducteurs d'interpretes et de relations internationales)?
www.itiri.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
MariaDi, Я сейчас учусь на ЛЕА в Лилле на М1.А ты?
А ты уверена, что в этом институте, ИТИРИ, есть языковая пара: рус-фр-англ? Я когда-то смотрел, русского тогда там не было. Может быть это завитит от курса. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.11.2008
|
sashaD, тебе там нравится? какие предметы преподают?
А я закончила университет в Санкт-Петербурге, филфак, переводческое отделение. Вот решила уехать во Францию, но пока только начала заниматься этим вопросом... Очень хочу на устный перевод, но тк у меня первый - английский, фр. похуже, нужно ещё язык подтягивать, чтобы учиться. Пока здесь занимаюсь во французском институте, а весной, наверно, поеду во францию учить язык и пробовать сдавать DALF. Ты сдавал dalf? На сайте ITIRI есть русский. Я им написала, уточнила про языки и стоимость обучения... жду ответ) Саша, а ты не подскажешь (или, может, ссылку к-то дашь) как правильно составлять CV для университета, что там надо указывать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
MariaDi, Обязательно попробуй сдать дальф. Между прочем здесь в институте при подаче документов попросили у меня оригинал именно дальфа, а не мои университетские дипломы
![]() В Лилле я учусь на "Affaires et negociations internationales", поэтому занятий по переводу здесь оооооочень мало. Другие предметы такие: внешняя торговля, мин.финансы, корпоративное право.... Напиши мне, пожалуйста, результат твоего запроса в ИТИРИ. Интересно, на устное отделение количество попыток поступить тоже ограничено как в Езит или нет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Закладки |