|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
IrinaS, Boulogne, ну что я вам могу сказать
![]() Лучше перебдеть ,чем недобдеть ...(с) По статистике во Франции и в самом деле практически нет опасности от клеща чем-то серьезным заразиться . Это я ,как человек , интересовавшийся статистикой и как пострадавшая личность говорю - когда обнаружила клеща у себя на пузе после прогулки по лесам Пикардии - то меня чуть кондрашка не хватила . Все ждала энцефалита (ну ведь всегда думается о худшем ![]() Ничего мне не было , хотя как вспомню эту гадкую тварюку - так передергивает . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Роксанне, а как перебдеть? Я же говорю, уже десяток клещей с себя сбяла. Насчет энцефалита, кстати, вы зря переживали, я специально интересовалась, во Франции практически нет случаев заражения клещевым энцефалитом. Но зато болезнь Лайма - встречается. Я вот что думаю - в России (в Москве, в частности), вовсю идет реклама прививок от кл. энцефалита, в принципе, люди сами виноваты, что не делают), а интересно, делают ли во Франции прививки от болезни Лайма? Или такой прививки вообще не существует? А если существует, почему о ней ничего не слышно и никто ее не предлагает?
|
|
![]() |
|
Закладки |