![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Уважаемые вентимильцы
![]() Меня не очень интересуют иммитации брэндов, я бы хотела купить недорого неплохого качества итальянскую обувь, себе и родителям. Такое там можно найти? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.12.2007
|
В Вентимилье морем пахнет
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Ivelina, а зачем Вам эммитации, когда в Италии полно отличных обувных фабрик...
![]() ![]() ![]() А с иммитациями можно и погореть на границе, тем более иммитации не греют душу, в отличие от настоящих брендов ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
...а в марките - самую вкуснячую колбасу в мире
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 25.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Шона,
![]() ![]() "обшиблась" - опечаточка, но думаю меня все поняли по продолжению ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
Мы там были в день рынка, но что-то видимо из-за дождя очень мало палаток было, зато крытый овощной рынок очень хороший и недорогой.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 25.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Alina_Angelina, Шона права, ты меня не совсем правильно поняла, вернее, сорри, я сама коряво выразилась
![]() Мне действительно не брэнды и их подделки нужны, а просто качественная итальянская обувь и по приемлимым ценам. Так что вы говорите есть там такое? Колбаса в Италии конечно очень вкусная, но не делать же мне круг в Вентимилию толко за этим, а вот за хорошей обувью я б с удовольствем сгоняла. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
|
Я незнаю ,была два раза в Винтимилье и в Сан-Ремо и ничего не нашла из вещей .В бутиках цены ненамного дешевле чем в Нице , а базар так по моему мнению не стоит потраченных на дорогу времени и денег . То же самое по поводу продуктового рынка .Или я не не в подходящие дни ездила? Вроде бы пятница и суббота...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушки, ну откройте же секрет, где они находятся в Ветимилье, эти супермаркеты ?
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
ничего там нет в етои вентимиглии еше за детскими шмотками можно забарахлится в Бернарди недорого и красочно а базар вообще труба одни китайцы и ширпотреб
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Кстате народ что вы думаете о русском тв я тут сайт увидела КАRТINА ТV так каналов предлагают помоему болше чем в россии да всего то за копейки подскажите а?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
леила К, полностью с вами согласна
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Ivelina, ну как, удалось Вам найти хорошую обувь в Вентимилье?
Тоже хочу съездить, ребеночек 12 лет резко из всего вырос, уже практически раззут, ножка 37,5 , хотелось бы найти итальянскую "Ciao Bimbi", поискала в Ницце -не нашла. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
|
|
Закладки |