|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2007
|
Rosa! Всё понятно! А я думала, что вы купили такой лак! Да, объясняют то понятно, только не понятно почему для всех трёх пар один и тот же порядок работы?! Лаки то с разным эффектом! Сама с такими не работала, но мне где-то попадалась инфа как с каждым из них работать! Если найду, то выложу! А меня заинтересовал французский лак "Lefranc ß Bourgeois", и ещё много отзывов читала о лаке "Реbeo"!
Девушки, кто пользовался - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! Я хочу добиться крупных трещин, но с теми лаками, что у меня есть мне этого, пока, не удалось!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2008
|
Потом я приобрела лак La Maison à loisir, там полный набор с патиной, и у меня с первого раза все вышло! Трещины довольно крупные! Но, я уже писала, что мне не понравилась желтизна, который этот лак дает! Поэтому я даже подумала, что тарелку выкину, но вчера совершенно случайно влажной губкой хотела убрать излишки лака, и получилось, что весь этот противный желтый оттенок сошел и тарелочка осталась с белым фоном и трещинами! Девочки, может этот лак и нужно в конце смывать немного? Как вы избавляетесь от желтизаны? Эффект получился, что я и хотела, конечно, блюдо далеко от идеальной работы, но это фактически первая проба! Завтра попробую сфотографировать и выставить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2007
|
При работе с этим лаком "La Maison à loisir" что вы затирали в трещины - патину которая была в наборе? Если да, то она как раз и дала такой желтоватый оттенок! Дело в том что я пользуюсь двухшаговым лаком у которого, после затирания трещин, я это делаю тенями для век, второй шаг смывается под струёй теплой воды. Но есть лаки, подозреваю, что вышеназванный как раз таковым и является, которые не смываются водой, НО - после затирания патины или масляной краски излишки убираются влажной тряпочкой или салфеткой, так, чтобы патина или краска остались только в трещинах, а работа выглядела чистой. В общем всё познаётся на практике, хорошо, что на русскоязычных форумах можно найти информацию по поводу таких вещей, но иногда многое приходится познавать методом тыка! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |