Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Художественный салон

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.11.2008, 00:59
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.05.2007
Посмотреть сообщениеtina08 пишет:
Rosa, добрый вечер!
Банка 500 мл. А мне, кроме Вас, на мои вопросы никто толком не отвечает! Вот! Я уже не первый раз спрашиваю, потому как вообще начинаю с 0. Все пользуются чем-то, а никто поделиться секретом не хочет! А вам спасибо!
tina08! Вы, пожалуйста, не обижайтесь что не получаете ответы на ваши вопросы! Дело в том, что мы это уже неоднократно обсуждали! Я бы посоветовала вам почитать темку с начала - с первой страницы, я тоже писала по этому поводу чем клею и каким лаком покрываю свои работы! И ещё проблема в том, что я пользуюсь немецкими материалами и по поводу лаков для рукоделия, которые есть во Франции я вам ничего посоветовать не могу! Увы!
smelaya-umelaya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.11.2008, 01:22
Мэтр

Дата рег-ции: 24.06.2008
smelaya-umelaya, Я вообще не приобретала, узнавала для tina08, но в магазине был ,только 1й вариант и на нём написано, что для стекла не используется .
А ссылку нашла на русском яз. в нете.там всё понятно обьясняют.
Rosa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.11.2008, 01:35
Мэтр

smelaya-umelaya,А на фото 47кб это книга ? что- то я, сообразить не могу .Но
мне нравиться!!!!!!!!!
Rosa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.11.2008, 01:57
Мэтр

smelaya-umelaya Это фр. марки ,такие есть ,но я как то на них не обратила значения . tina08 ищет лак, чтобы он не давал желтизну при краклюре ,и акриловый лак для декупажа, на конечном этапе. Если Ваш краклюр не даёт желтизну ,скажите, каким пользуетесь и, что это за марка т.е какая фирма,?
Rosa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.11.2008, 02:02
Мэтр

smelaya-umelaya Ну, правда не узнаю, не смейся.
Rosa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.11.2008, 20:43
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2008
Посмотреть сообщениеsmelaya-umelaya пишет:
tina08! Вы, пожалуйста, не обижайтесь что не получаете ответы на ваши вопросы! Дело в том, что мы это уже неоднократно обсуждали! Я бы посоветовала вам почитать темку с начала - с первой страницы, я тоже писала по этому поводу чем клею и каким лаком покрываю свои работы! И ещё проблема в том, что я пользуюсь немецкими материалами и по поводу лаков для рукоделия, которые есть во Франции я вам ничего посоветовать не могу! Увы!
smelaya-umelaya, спасибо за ответ! Я не обижаюсь! Я тему читала с самого начала, но, как выяснилось, не очень внимательно, я думала, там речь о клее шла, а клей я уже нашла подходящий! Так что спасибо, я пропустила момент про лак!
tina08 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки