![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
Вот уж скоро как месяц ищу работу...наскоками, набегами, но все грустно :-(
пробовала: - искать предложения работы через сайт АНПЕ - разнести по отелям - нет вакансий, да и в Реймсе отелей всего5-6 - остались магазины, отнесла уже в Сефору - у них висело объявление, и еще в Промод - но там уже взяли. По этому поводу у меня вопрос к "бывалым" - нужно ли писать мотив.письмо на должность продавщицы, и если да, то писать на каждый магазин??? их просто много, маленькие и большие...а еще - куда нужно подавать СВ для работы в Галери Лафайет? Там каждый бутик независим или есть где-то у них общий отдел кадров? Скажу сразу, что через сайт у них должностей нет... - посмотрела булочные - но там работа на 35 ч в неделю :-( или все-таки стоит разнести, попробовать? А еще - опыта у меня нет, я работала на административных должностях в России - около 3лет, в последний раз офис-менеджером. Стоит ли указывать этот опыт - а то вдруг напугаются, из-за этого не позовут... Заранее всем спасибо за советы!
|
Закладки |
Метки |
работа, работа для студентов |