|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
QUOTE=stussy] спасибо за интересные рассказы! очень полезные беседы в плане историко-географическо-политическо-культурного развития форумчан [/QUOTE]
это что же я такого интересного рассказаывала? ![]() ![]() molnija,stussy, Melniza, рада как всегда была встрече! А новым форумчанам сапсибо за хорошую компнаию, было приятно познакомиться ![]() По-поводу этой пятницы .. пока ничего не могу сказать определенного. Это ближе к среде -четвергу станет извесно))) La fille,присоединятесь, будем рады вам!!! В этом деле главное желание, и тогда мы точно сможем встретиться. А куда улетаете, кстати? Но не переживайте, будут еще встречи ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
Melniza, Комменьензушпадт
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
stussy, если я еще что-то помню из немецкого, хир (hier) - здесь, хер (Herr) - господин
Melniza, ник вроде бы должен читаться так: комм ние цу шпадт (специально разбиваю на несколько слов, немцы очень любят из десяти один "паровоз" сделать, об который то и дело язык ломаешь ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Kommienezuspadt, я помню ваши объяснения
![]() ![]() так чаво там насчёт пятницы? ![]() Если я оклемаюсь, то буду ![]()
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Kommienezuspadt пишет:
![]() Kommienezuspadt пишет:
![]() автора можно повотрить для тех кто в танке? ![]() народ, а када в следующий раз увидимся? |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.12.2005
|
Alise пишет:
Alise пишет:
Заранее предупреждаю - музыка на ценителя! |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я даже забыла, что сегодня уже среда. И пятница всё ближе...
![]() Не хочу показаться слабой, но я, кажись, устала. Последние три недели как белка в колесе. Если до пятницы дотяну, приду на встречу. Но буду больше похожа на декорацию, потому что внутренний ресурс уже исчерпан. Может, глинтвейн реанимирует?... Значит, пока что я ЗА очередную встречу ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Ха, тута смотрю немцы появлились
![]() А я только что вернулся из Германии. 10 лет не был, представляете? ![]() ![]() ![]() ![]() Не, давайте мы лучше будем на французском... Малиночка, ау!!! Помощь трэба! ![]() Мариша, ты давай там, смотри! Надо у испанцев учитсья - у них не они для работы, а работа для них! Во как! Ты на работу смотри философски ![]() Настя, а ну-ка отставить болеть! ![]() ![]() Chantante, надеюсь, мы с вами споем? Noblesse oblige! Ники у нас музыкальные, тут уж ничего не поделаешь! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2005
|
bluesman пишет:
Noooooon rien de rieeeeen Noooooooon je ne regrette rieeen Ni le bieeeeeen qu'on m'a faaaaaait Ni le mal TOUT CELA M'EST BIEN EGAAAAAAAAL и т.д. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
bluesman, стараюсь
![]() ![]() Кстати, Ленна, как там у тебя дела? ![]() Какие-то брожения в наших рядах... никто пока точно, похоже, ничего сказать насчёт пятницы не может...
![]() |
|
Мэтр
|
боюсь, в эту пятницу я – мимо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
bluesman, Ленна в Париже сейчас... похоже, дел по горло...
Насчёт французов - это мне намёк, что я их найти должна и организовать? ![]() ![]() Kommienezuspadt, а следующая пятница? раз в эту многим сложно, то, может, перенесём на следующую? ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
stussy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.03.2004
|
stussy пишет:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
mychonok пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
mychonok, по недавно сложившейся традиции, собираемся в блинной Крепери де Пари (у меня нет французской клавиатуры, чтобы это правильно написать) Адрес: Пушечная, 4. м. Кузнецкий мост/Лубянка.
Так что с этой пятницей? Как время планировать? Или на следующей неделе соберемся? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
azazelo пишет:
![]() в эту пятницу прийти не смогу, к сожалению. ![]() Поэтому предлагаю все-таки перенести встречу ... у остальных, поскольку, погляжу тоже сумнения по-поводу встречи. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я уж собиралась сказать, что приду завтра на встречу.
Но с другой стороны, наверно, встречаться КАЖДУЮ пятницу - это уже попахивает фанатизмом ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |