|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.04.2008
|
привет всем!
я вот давно не заглядывала сюда и понимаю что либо ничего не изменилось либо у кого все с визами получилось об этом не пишет. я вот еще весной лоханулась с визой au-pair 2 раза и с визой по приглашению в мае. письмо консулу писала и я и моя семья, они в Минском посольстве отбрехались,написали ерунду просто,и вообщем-то разъяснения не дали нормального. пришлось свою судьбу как-то решать,поступила в Вильнюс в ЕГУ.боялась что увидев мои штампы в паспорте мне и литовцы откажут.но слава богу.а то летом был полный депресняк! вот хочу попытаться на рождество попробовать. во французском посольстве в Вильнюсе.они все такие непредсказуемые!что аж страшно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.09.2008
|
[QUOTE=machoustique;1260893]
вот хочу попытаться на рождество попробовать. во французском посольстве в Вильнюсе. machoustique, Вы на визу о-пэр будете подавать? Думаете так можно? Слышала, молодому человеку отказали, объяснив тем, что он гражданин России и подавать должен из России. Хотя если у Вас студенческая виза... А вообще кто нибдь располагает информацией, можно ли подавать на французскую визу, будучи скажем в Бельгии о-пэр? |
|
![]() |
|
Закладки |