![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2003
|
На checkmytrip.com просят номер заказа: 6 букв и цифр. На моем элекктронном билете только 6 букв. В агенстве Аэрофлота мне сказали, что они не регистрируются по Амадеусу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Может кто-нибудь знает, можно ли поменять рейсы на тот же день, на который уже куплены билеты, но на 4 часа раньше. Люфтганза, билеты по дешевому тарифу, 190 евро туда и обратно до Москвы?
![]() Когда покупала билеты несколько дней назад, было только время вылета:14-10. А сейчас вижу на их сайте, по этому же тарифу, есть вылет в 10-40 утра. Мне это намного больше подходит. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Cime, зависит от условий билета. Если билет échangeable, то обмен возможен.
Но часто самый дешевый тариф имеет max ограничений (non-échangeable, non-remboursable)
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Vook, так и на бронировании это написано, и при выборе тарифа - там это было четко указано. Ну а если все же не понятно - то в чем проблема, можно и звонить.. можно даже и вопрос тогда на форуме не задавать, это понятно..
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 03.09.2008
|
Точно знаю,что хотя бы сравнить цены на авиабилеты
можно здесь...Хотя как я понимаю тема для создателя неактуальна... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
а добавлю сайт сравнительный такой http://www.trouverunvol.com/
тут сравниваются цены разных продавцов билетов (не только разных авиакомпаний у одного продавца) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.07.2008
|
подскажите чайнику, пожалуйста: пытаюсь сейчас забронировать билет на сайте lufthansa, я правильно понимаю, что там надо сразу оплачивать, а такой возможности, чтобы просто забронировать билет без мгновенной оплаты, нет? я привыкла к airfrance - они там разрешают зарезервировать билет, и можно его выкупить в течение 72 часов. у lufthansa не так, или это я не разобралась?
и кстати - смотрю билет питер-марсель и обратно, так вот у LH дешевле получается, чем у AF: lufthansa 340eur, airfrance 410eur. может, кому пригодится. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Всем привет! Скажите пожалуйста, кто-нибудь владеет информацией об авиа компании AirBaltik? Они предлагают очень дешевые билеты, а когда выбор ехать плохо или не ехать вообще, предпочитаю ехать! Просто очень домой хочется!!!!!!!!!!
Так что кто что знает! Мой друг сказал " я про них ничего не знаю, но не слышал чтоб их самолеты падали, так что бери и езжай!" Кто что думает? |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Gala07, Надо посмотреть --есть ли прямые Лион-Кельн Тайлесовские --по времени часов 5 ехать ...Из Парижа в Кельн 4 гдето...стоит Париж-Кельн-Париж 50 эуро .....но такой тариф не всегда бывает. его надо заблоговременно брать
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
Граждане!
Надо мне ехать в Москву по срочному через две недели, так посмотрев на easyvols.fr, есть очень заманчивые предложения у авиакомпаний с одной пересадкой, ну и продолжительность поездки 7 часов. Никогда не летала с пересадкой, боязно как-то, а 200 евров переплачивать за прямой рейс жаба душит... Лечу одна, без мужа и ребенка, поэтому логически надо покупать билет "бюджетный".. Боюсь еще багаж потеряют - как я поняла, очень частая практик ![]() Вобщем не знаю, в раздумьях я вся, а билет уже скоро надо будет покупать, время поджимает... Что посоветуете ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
Berezka_fr, так ведь этот сайт как бы "сравнительный", показывает ценовой разброс так сказать. А если вы выбираете какой-либо рейс, то вас "перебрасывает" уже на сайт-компанию, которая эти билеты продает, там govoyage, opodo, и т.д.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2007
|
Cati, с одной пересадкой не страшно. Тем более если одна компания. Я вот меньше недели назад летела с тремя пересадками.. Два самолета опоздали. У меня был самый дешевый рейс Франкфурт-Амстердам-Лион. Во Франкфурте самолет задержали как раз на время пересадки, но поскольку я уже зарегестрировалась, то меня подождали. Правда багаж не успел за мной. Так его на следующий вечер мне домой в Гренобль мило доставили. Не бойтесь! Страшно, это когда компании разные.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
![]() Мне кстати тоже с пересадкой нужно будет лететь (скорее всего), в Амстердаме, так что ваш вопрос тоже интересен ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |