![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2006
|
он был единственным куда я в обеденный перерыв смогла втиснуться, за стойку. я с самого начала решила что туда мы не пойдем. на твоих сайтах его нет.
Киниторая я визуально помню , он один из приличных на этой улице. если всех устроит быстро поесть , резервируем его . но ,опять же повторюсь, не представляю посиделки нашей толпы в таком маленьком ресто. ну что ,народ, рискнем 1 раз? но телефончиками надо будет обменяться! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
После ужина с удовольствием выпью кофе с теми, кто, как и я, на бильярд не решится, во-первых, я не любитель, во-вторых, я в пятницу рано начинаю работать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
ты где играешь?
я мужа притащу тогда, он бильярдист еще тот! знаешь места в районе Опера? а то мы на Гаите всегда играем. там 8 столов, места много. от Монпарнаса тоже удобно уезжать. и после ужина мы минут за 20 доедем туда. надо над этим вопросом тоже подумать! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
ну вот, уже разброд в наших рядах начался. тогда , Антон, с бильярдом по обстановке сориентируемся, а то некрасиво будет нам убегать , бросать девочек.
Маша, а мы украдем тебя! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
надо голосование сделать.
1-я за Никко 2-я за что нибудь новенькое варианты " я как все " не принимаются! я начинаю ......2, надо попробывать. лучше жалеть о том что ты сделал, чем о том чего ты не сделал. ;-) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Так... дайте я подумаю...
1) Я за лапшу! Понятно, что это будет быстрее чем в Нико, но все таки вечер и обед - разные темпы, вечером там подольше наверно едят ![]() ![]() 2) Мне тоже в пятницу на работу, а вечером еще и на поезд, так что бильярд - хоть идея и чудесная! - без меня в этот раз ![]() 3) выбор ресторана на вкус тех, кто был на месте и проводил разведку боем ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
значит, идем есть лапшу. а потом на кофе-десертик еще куда-нибудь заглянем. сориентируемся на месте. на какое время резервирывать столик? 19:30 ?
и точно , кто идет? может кто -то не захочет в не очень респектабельное место. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
bead1979, Лично я могу к 19-10 уже там быть, а остальные, во сколько подтянетесь? Отличная идейка потом кофе-десерт в каком нить уютном барчике
![]() Завтра жду координат. ... А меня никто украсть значит не хочет? Я же тоже Маша... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() +1, отличный вариант с лапшой и кофе
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
значит так, дорогие любители японской кухни, предварительные заказы НЕ ПРИНИМАЮТ! и резервации не делают! большой поток людей. предложили мне прийти в 19:00 , постоять в очереди и занять место.
Маша , которая SmileZ , встречаемся в 19:10 на выходе метро " 4 septembre " и идем в ресто. все остальные до 19:30 давайте подтянемся! адрес ресторана Kunitoraya ...............39, Rue Sainte-Anne , 75001 Paris |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |