|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
поднимаю нашу тему.
как дела, уважаемые коллеги? как на вашем предприятии отразился кризис? у нас "повисли" все крупные проекты и закончились все контракты interim. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Rose, с Новым лицом Вас!
![]() По разговорам с коллегами в строительстве (ИДФ) - работа все также есть, людей тоже берут и на СДИ ( крупные компании), ко мне до сих пор приходят предложения о работе по почте от интеримов и предприятий (особенно на "поливалентные" должности)... НО: Большая часть "выигранных" тендеров тоже "повисли", причем проэкты стр-ва офисов и жилья - уже с год как начали тормозить (тоже в ИДФ, не знаю другие регионы). Более специализированные филиалы не имеют такой ситуации и "соседние" стр-ву компании как раз набирают специалистов того же genie civil à bras ouverts. Rose а почему вы спрашиваете - думаете менять работу? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Форумчане строители, подскажите.
Мой сын тоже решил получить образование génil civil. То есть он только на 1 курсе универа-математика, после 2 предполагает перйти в инженерную школу чтобы получить эту профессию. Как им платят и сколько? Легко ли найти работу новичкам? Он все мечтает работать на Украине как экспат. Найдет ли он такую кампанию? Часто ли кампании отсылают специалистов в другие страны? Пожалуйста ответьте. И сложно ли учится на этого génil civil ? и что эта профессия конкретно подразумевает-что они там делают? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
боомсланг, а где он учится - во Франции?
Можно ведь просто пойти в инженерную школу, только в хорошую - не надо сильно специализироваться, на мой взгляд, а лучше остаться женералистом. Если он только на первом курсе... за 4 года вообще ситуация может поменяться и стр-во как таковое всегда имела свои спады и взлеты. Сейчас, например, Буиг с Ванси берут кандидатов на ту же Украину - на проэкт в Чернобыле...Как вы на это смотрите? Если у сына отличные результаты - отправьте лучше в Политекник здесь, работа всегда будет и не только в строительстве. П.С. Стр-ые компании все меньше отправляют в статусе экспатов (тем более молодых специалистов) - и все больше местных контрактов в других странах. genie civil ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Fiesta,
Спасибо за ответ. На Чернобыль я смотрю конечно отрицательно. Учится он во французском универе(он здесь в школу ходил и бак получал). Отправить его куда я хочу не могу. Он взрослый и придерживается своего мнения, да и ему ведь учится а не мне. Идет по пути наименьшего сопротивления-где полегче. Вопрос о препа у него не стоял даже-знает что трудно. А вот перейти в школу с универа-хочет. И именно на genil civil. Потому что в строительстве всегда работа есть-его мнение, или ему так кажется? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
||
![]() |
|
Закладки |