![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Dubliner, простую гречку (крупу) можно купить без проблем, а вот кашку это вопрос.
Кстати, сегодня ездили в Монако на атракционы, чего там только нет. Всем у кого дети, да и если кто то любитель экстрима рекомендую.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
10-ый ФЕСТИВАЛЬ РУССКИХ ИСКУССТВ И КИНО в НИЦЦЕ
Добрый день!
В этом году в десятый раз в Ницце проводится фестиваль русских искусств и кино. Много разнообразных событий будет проводиться, вот список: http://www.maxime-and-co.com/NICE-Fe...stv-i-kino.htm Каждый сможет выбрать то, что ему по душе. Для меня это будет концерт Нино Катамадзе, я безумно люблю эту певицу, никогда не думала, что увижу ее живое выступление, да еще и в Ницце!! :-) У нее волшебный голос просто, а как лучше охарактеризовать ее музыку? Назовем это этно-джаз, смесь живых и электронных инструментов. вот ее сайт, сами посмотрите. И кто захочет- присоединяйтесь 28 ноября (билеты - только по телефону или на месте) www.nino-katamadze.com |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
Я здесь видела только кашки рисовые, и мне они не понравились, комочками. Все кашки я везла из России, во Франции таких нет.
Дорогие лазурчане, мы наконец переехали к вам! Ура! Запишите меня пожалуйста в ваши списки и давайте знакомиться в реале! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Dubliner, Андрей, есть кашки в био-магазинах, и в Италии, но не гречневые, рис, кажется. Мне присылали картонную коробку каш Нутриции из России, чего и Вам советую
Choko, записали ![]() Будете в наших краях - дайте знать
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
![]() Мы если что - подъедем ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Choko, Неужели знакомы??777777!!! Все капец, пора мне на пенсию
![]() Кстати, у вас в городах тоже свет вырубали утром сегодня на 3 часа ? В Ницце НИГДЕ после 9,30 утра света не было, даже в тюрьме !
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
Вот собственно: http://www.lemonde.fr/web/depeches/0...24@7-37,0.html |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
По всему региону - и в Var, и в Alpes Maritimes - не было электричества, большая техническая неполадка на станции возле st Rafaël, кажется.
http://www.tv5.org/TV5Site/info/arti...bb121b.601.xml |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А никого здесь нет из Одессы или Николаева? Я ищу переводчика в этих краях... Перевод устный, последовательный, технический (очень специализированный, до работы будет произведен "инструктаж", без него никак). Знание английского приветствуется (и очень помогает в работе). График работы пока неизвестен, он зависит от графика перемещений представителя французской компании. Да, это не черная подработка, нужен будет счет. Условия работы приличные. Если у кого есть хорошие контакты, дайте знать в личку, пожалуйста. Заранее благодаррю!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.10.2008
|
Choko,
Мы тоже в Грассе, будет скучно, пишите! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
А не подскажете, как можно нам, практически иностранцам, купить билеты? Мне нужно 4 билета. Или, м.б., кто-то купит, а я деньги вышлю переводом или привезу на концерт.
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня вопрос, кто-нибудь знает сайты агентств недвижимости (сдать-снять) на Лазурном берегу? Надо найти квартиру в Мантоне или Кап Мартан или Босолей (в этих городах)
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.04.2008
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.04.2008
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мы с мужем собираемся уехать в Россию на 10 дней собаку не с кем оставить, если кто то мог бы приютить нашего джек рассела .......... (хотя понимаю что это не просто), одним словом не хочу отдавать его в приют для собак, сердце кровью обливаеться как представлю что с ним там никто даже играть не будет.
Закладки |