|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2004
|
Какие же вы молодцы, девочки, кто организовывает такие праздники, особенно ты, Ната ! Детишки чудесные в костюмах, королева осень - просто прелесть ! Ну а корзинка с грибочками - это же надо такое соорудить, молодец, Марина
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2008
|
Аня , спасибо.
![]() А мы тут еще деток организовали для занятий русским языком. Дело новое и очень интересное ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.01.2007
|
Здравствуйте все! Я живу между Греноблем и Шамбери и была бы очень рада присоединиться к русским мамочкам. А то за 6 лет так и не заимела русских подружек. У меня двое детей Настя (7 лет) и Алексия (2 года). Я пока не работаю и была бы очень очень рада встретиться с русскими мамочками! Жаль, что не смогла к вам присоединиться на праздновании Нового года. В любом случае желаю всем мамам веселого Рождества и счастливого Нового года!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Aksinka здравствуйте, Я живу в Гренобле не так давно, с удовольствием познакомлюсь с вами, моему мальчишке тоже 2 годика.
Попасть на новогодний праздник возможно еще есть шанс. Я знаю, что 11 января другой группой родителей энтузиастов, будет проводиться елка. Пишите сюда beaucherjp@free.fr И еще в ассоциации Дружба (http://ha124.free.fr/) елка и детский спектакль, но туда кажется уже поздно. А вы на горных лыжах катайтесь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
nata..s, а на новый год тоже костюмы нужны, да?
![]() ![]() ![]() тематика новогодняя? девочки- снежинки, а мальчики- зайчики ? ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Уважаемые мамы!
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Досуг с детьми
niva, по-моему, это очень хорошая идея - обмениваться информацией о занятиях с детишками в Гренобле. Я знаю от друзей про Ассоциацию Escapade, это спортивные занятия для детишек до 3-х лет. По отзывам тех, кто занимался, были довольны. Вот ссылка на сайт:http://escapadesassoc.free.fr/ и телефон animatrice Janine Michalowicz 04.76.23.00.88. И находятся они в районе Eaux Clair, по-моему, это недалеко от вас.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
я еще тут от местных слышала, что в гренобле есть что-то вроде игрового зала, но с играми развивающие мышление, занимательные игры и все в таком роде. Система такая, платишь 1 евро и играй до посинения. Собираюсь сходит на разведку и все доложу.
Вот сайт театра http://pagesperso-orange.fr/theatre....ns_accueil.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
театр хороший , мы регулярно туда ходим , только вот деткам до двух лет там будет скучновато , 45 минут для них многовато. Тем более, что кроме традиционных кукольных спектаклей , там бывают довольно авангардные вещи, их и не любой трехлетка переварит. А вообще , я рекомендую.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
[QUOTE=niva;1314443]я еще тут от местных слышала, что в гренобле есть что-то вроде игрового зала, но с играми развивающие мышление, занимательные игры и все в таком роде. Система такая, платишь 1 евро и играй до посинения. Собираюсь сходит на разведку и все доложу.
У нас в Сассенаже тоже есть подобный центр "Людотек", стоимость 75 центов. Много игр , конструкторов и тд. Вам в нашу сторону тоже недалеко , если интересно , могу сбросить в личку их расписание.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
nata.s пришлите ссылочку это интересно ) ..а то игрушек не накупить, а потом проблема куда их деть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
niva, вот тут выберите, которая к вам ближе , их ведь везде полно http://momagrenoble.blogspot.com/200...dotheques.html
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
досуг с детишками
возможно для старичков это и не новость, а вот для новеньких это точно обудет любопытно, вот ссылочка тут можно найти чем заняться и куда сходить с детьми
![]() http://momagrenoble.blogspot.com/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.10.2008
|
nata..s спасибо вам и всем остальным, кто участвовал в подготовке и проведении праздника
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Здравствуйте Нива!
Спасибо за сообщение. Буду рада встретиться с вами при случае. На лыжах я катаюсь, и в этом году хочу поставить на лыжу Алексию. Вы можете писать мне на мой адрес e-mail aksinka07@rambler.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.09.2008
|
здравствуйте аксинка и нива!
возьмите и меня в свою компанию. я тоже в Гренобле не очень давно и у моему сыну почти 2 года. А на горных лыжах я целый один раз каталась и еще хочу. может быть в эти выходные с мужем выбиримся:-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Присоединяйтесь svetabush! Чем больше народа тем лучше! Тем более, что наши чада одного возраста! Давайте все вместе как-нибудь встретимся! И в театр мы тоже с удовольствием сходим, моя мелкая обожает спектакли, мы уже пару раз ходили, правда в театр местного разлива. Пишите мне на e-mail aksinka07@rambler.ru или в форуме можем общаться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Аксинка, а на какие спектакли и куда Вы ходите?
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да мы ходили то всего пару раз, один раз на спектакль старшой сестры в актовом зале г. Pontcharra, а другой раз по приглашению наших местных яслей, куда моя дочка ходит два раза в неделю по утрам. Спектакль был вообщем-то так себе, назывался "сотворение мира", но детки смотрели с удовольствием
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
а на какой возраст спертакли расчитаны? просто у меня сыну год и 8 месяцев и он пока что плохо смотрит спектакли.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
а встретится было бы замечательно! но мы на целый месяц в россию на каникулы уезжаем. и если не получиться встретиться до нового года, то мы только в феврале вернемся. может кому чего из россии нужно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
svetabush, а из какого города Вы? не видно по профилю?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
svetabuch я вам в личку писала, вы получили?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
здравствуйте всем выше общающимся. Мы несколько младше вас , но были бы рады общению
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Конечно присоединяйтесь! Как только мы наметим "выход в свет" мы вас известим. Несколько младше это какой возраст? А на елке вы будете? Можно будет там встретиться и поболтать...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вообще-то я имела ввиду елку 20 декабря, извиняюсь, что не смогла ответить раньше, а на елку 11 января мы, к сожалению, прийти не сможем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|