|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
![]() ![]() По-моему, все более, чем очевидно. Информационный рынок в любой стране работает по тем же технологиям как и любой другой: есть спрос/рейтинг - есть предложение, что тут еще скажешь? В прайм-тайм идут только те программы, которые на самом деле собирают большую аудиторию, на которую нацелена реклама, которая, в свою очередь, и приносит доход телекомпании. А публика, еще со времен Римской Империи, требует всего-то две вещи: хлеба и зрелищ. С хлебом сейчас, вроде, стало полегче (хотя, конечно, с французскими кондитерами российским никогда не сравнятся ![]() ![]() PS. Никогда телезависимой и, боже упаси, телелюбительницей не была, а теперь так вообще стала TVfree и отличненько себя чувствую без всяких там "новостей в 19:00, 20:00" и т.п. Чего и всем желаю. ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
La colombe,
я вот не смотрю подобные передачи и стараюсь не читать такие выпуски в интернете. Но мне постоянно говорит о таких вещах мама, друзья, читаю в контакте. Потому что такое происходит постоянно. Когда сама бываю в Россиию тоже вижу тому подтверждение. Меня просто трясет от того количества криминала, что там происходит. И никто ничего не делает.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
я - не я, криминал происходит везде. Даже в Швейцарии. Только не везде об этом говорят так, как в России, да вспомните - любой мало-мальски сильный ветер во Франции - начинают сыпаться вопросы - "ну, вы там живы? У нас такие ужасы показывают....
![]() А чем больше показывают-рассказывают, тем слабее грань между "хочется" и "нельзя" ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2007
|
![]() Цитата:
И на любые споры и возражения - ответ один "А вы решайте сами, что смотреть!" Вот тогда напрашивается ответный вопрос "А как же наши дети?" Не будем сейчас затрагивать интернет, это отдельная тема. Но телевидение... Кто запретит ребёнку, вернувшемуся из школы в обед, когда родители на работе, смотреть очередную криминальную хронику с подробным описанием произошедшего... Ещё я вот как считаю... действительно, в России, по-сравнению с той же Францией, спрос на такого рода информацию очень высок. Люди, в большинстве своём не живут, а выживают, извиняюсь за прямоту. Передачи об искусстве, красотах природы и т.п. их, если не раздражают, то просто не привлекают. А вот убийства, грабежи, болезни и т.д. - это то, что навевает на мысль "А у меня ещё не всё так плохо... Бывает вон как...". Повторюсь, что я не о всех, а о многих... |
||
![]() |
|
Закладки |