|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2008
|
Напомню что тема посвящена причинам эмиграции. А вы про каких-то жителей Н. Новгорода И Москвы. Уточню. Правильно поняла что среди ваших клиентов нет эмигрантов? Действительно у вас ни разу не было такого, чтобы вы не находили инцестуозного запрета? Всегда находите? Даже у незнакомых вам эмигрантов. Правильно ли я поняла вас, что вы эмигрантов априори считаете людьми имеющими на Родине психологический запрет на зрелые любовные и сексуальные отношения?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
Были и есть, иммигранты, если таковыми можно считать жителей бывших советских республик: Белоруссии, Украины, Армении, Киргизии. В достаточно длительной терапии или анализе он всегда всплывал в явной форме. Или даже в консультативном процессе были отчетливые знаки.
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
|
![]() |
||
Дебютант
|
Beyzn расскажите пожалуйста поподробнее (цитирую вас)
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2008
|
Уважаемые форумчане! Я тут читаю Вашу (нашу) переписку в которой очень много разных умных мыслей и мнений, часто людей УЖЕ живущих во Ф, бывает и тех, кто ещё только ХОЧЕТ уехать (я, например). Я понял одну интересную и простую вещь: разные типы характеров людей, у кого-то есть желание что-то изменить в жизни, рискнуть, авантюризм. Можно на печи лежать всю жизнь и она так и пройдёт (кому-то это в кайф), а можно искать что-то своё. Жизнь на земле одна, да и земля-то наша - совсем маленькая и если человеку будет комфортно жить в другой стране (комфортно в глобальном плане: и телу и душе) то почему бы не изменить свою жизнь? Понятно, что нужно все обстоятельства взвесить под свою ситуацию, но - банально (мудрые предки, придумавшие пословицы) "под лежачий камень вода не течёт". Извините за эмоции и спонтанность, но сейчас вовсю думаю и просчитываю варианты отъезда так, чтобы было хорошо и жене и детям. 35 лет - возраст, когда можно принять правильное решение и лучше принрять его сейчас - потом захочется на печь влезть (см.выше). Мне кажется, что если ОЧЕНЬ чего-то захотеть, то ОЧЕНЬ велики шансы, что ВСЁ получится!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
это так, только , по- опыту, многолетних скитаний скажу, не очень расчитывайте на "заранее просчитыный вариант" Жизнь зачастую вносит свои коррективы ( как в худшию, так и в лучшую сторону) Наметьте "глобальную цель", "первые шаги". а дальше "война план покажет"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2007
|
На то она и жизнь, чтобы дерзать и экспериментировать, как говориться " было бы здоровье, остальное все приложиться"
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2006
|
Главное, чтобы в следующей жизни не оказаться баобабом или майским жуком каким... ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |