|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 23.10.2008
|
Ой, спасибо! Я не знала такой красивой притчи! Сыпьте дальше ваши "копейки"
![]() Всё ХОРОШО! Когда тебя спрашивают:"Как дела?" - не плачься и не жалуйся на трудности. Если ты отвечаешь:"ПЛОХО" - то Всевышний говорит:"Это ты называешь "ПЛОХО" ? Ну, так Я покажу тебе, что такое "ПЛОХО" на самом деле"! Когда тебя спрашивают:"Как дела?", а ты, несмотря на трудности и страдания, отвечаешь:"ХОРОШО! ", - то Всевышний говорит: "Это ты называешь ХОРОШО? Ну, так Я покажу тебе, что такое ХОРОШО на самом деле!" Свой свет Еврейская притча Молодой раввин жаловался раввину из Ризхина: — В часы, когда я посвящаю себя занятиям, я чувствую жизнь и свет, но как только я оставляю их, всё уходит. Что мне делать? Раввин из Ризхина ответил: — Ты подобен человеку, пробирающемуся через лес тёмной ночью: какое-то время другой человек с лампой сопровождает его, но на перекрёстке они расстаются и первому приходится нащупывать путь одному. Вот если бы у тебя был свой свет, ты не боялся бы никакой темноты. свеча или прожектор? каждому свое «Истина ничуть не страдает от того, если кто-нибудь её не признаёт» Шиллер |
|
![]() |
|
Закладки |