|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
У мужчин бывает, но по-другому называется. Сиптомы похожи, рези и боли при мочеиспускании, сильное желание но так же несколько капель.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2006
|
Девочки, тем, кто часто страдает приступами цистита, рекомендую купить в России спазмоцистенал и всегда иметь его под рукой. Он не заменяет антибиотик, но прекрасно обезболивает и снимает воспаление, причем именно в основном в области почек и мочевого пузыря. Моя мама уже больше двадцати лет только им и спасается (раньше он назывался просто цистенал), и мне пару раз он очень помогал, причем не только в самом начале цистита, но и один раз, когда до крови в моче дошло. Максимум за день проходят рези, а потом я его еще пару дней пью для снятия воспаления. Пить: сразу 20 капель (на чайную ложечку сахара или в воду), потом 3 раза в день по 5-10 капель.
А вообще, не болейте!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.05.2008
|
что такое Eosinophiles 1,6% soit 99 mm3
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2012
|
Пролечилась от цистита Фурадонином в течении 7 дней( по 4 таблетки в день), через пару дней после окончания лечения наступил цикл и боли вернулись, жжение намного сильнее, чем неделю назад. Фурадонин пить уже нельзя, так как будет передозировка.
Приняла обезболивающее уже час назад, но не помогает=( Сейчас ночь, ехать в больницу еще и при цикле, примут ли и как будут смотреть, тем более и анализ мочи не получится=((( не знаю что делать...лежу мучаюсь У кого-нибудь было такое во время "этих дней"? можно ли выпить антибиотик? Заранее всем спасибо за ответ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Brave,
вы делали анализ ECBU в лаборатории, или сами себя лечили? а цистит бывает иногда с кровью, может тоже ваш случай? по любому, к врачу, или звоните 12. Обйьасните по телефону, приедет врач на дом. Сами себя не лечите ни в коем разе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Brave, делать бак посев мочи и плюс анализ на чувствительность антибиотиков. Желательно брать мочу катетером в вашем состоянии.К врачу срочно.Лечить методом "тыка" в наше время-это просто вредить себе же.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Brave, купите штуку какую-нибудь, водную на клюкве в аптеке, лежите с горячей бутылкой между ног, можете штуковину на маслах купить Oleocaps N 2 - убить бактерий и боли успокоить, но все это припарки уговорить болезнь.
Чтобы победить инфекцию, любой нормальный терапевт выпишет вам Noroxine на 5 дней, это самый действенный антибиотик против inféctions urinaires, не ждите никаких анализов - плакать будете, пока дождетесь, и не дай бог, до почек инфекция дойдет. Полечитесь и сдавайте, чтобы посмотреть, что инфекции больше в моче нет. Так что пулей к врачу за направлением, не обязательно к своему, если ожидание долгое. Параллельно с антибиотиками можете пробиотики купить, один из лучших - Probiolog. Я недавно совсем приступ пережила, довольно сильный, страдания ушли после первого же Нороксина, удачи ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
насчет месячных - в это время "там" все наиболее чувствительно и открыто для инфекции, так что это неудивительно.
часто связывают цистит во время месячных с невылеченной молочницей. так что тем более купите пробиотики. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2012
|
Всем огромное спасибо! Записалась на прием к врачу.
Самолечением не занималась, это мне врач в России перед отъездом во Францию прописала Фурадонин и грелку, анализы сдавала, как объяснила гинеколог, воспаления никакого нет, цистит возник на фоне перемены климата, где-то продуло=( Еще раз всем спасибо за то, что откликнулись! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Господа , частые циститы а скорее всего не цистит а уретрит после полового контакта ,вызывают не бактерии а состояние ,когда в крови большое содержание солей мочевой кислоты.
ее кристалы выделяются почками ,травмируют уретру , далее включается механизм воспаления. состояние такое храническое . Женщина все время думает что у нее хоронический цистит ,возникает чувство дискомфорта . Так же повышение в крови мочевой кислоты провоцирует внезапные боли в суставах и позвоночнике ,на фоне полной благополучной ренгенологической картины и безвоспалительногой картины общего анализа крови. Диагносцировать кристаллы солей мочевой кислоты очень просто - на геммосканировании или на основании анализа крови на мочевую кислоту. лечение - длительный прием минеральной воды , щелочные воды которые идут на лечение желудочнокишечного тракта и обмена веществ. ее просто над всю вымать из русла и сделать корректировки диеты. ничего страшного здесь нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
эсфирь, ваши патогенез и этиология цистита просто потрясающее.В Медах учили и учат другому.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
эсфирь, большая к Вам лично просьба: в связи с тем, что форум Инфранс "о Франции по-русски" и в этой теме речь ведут о цистите живущие во Франции. Поэтому и лечение и лекарства обсуждаются именно с этой точки зрения.
С критикой французской медицины и советами лечиться в России Вы не по адресу. Надеюсь на Ваше понимание. Спсаибо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2010
|
Впервые возник цистит ( и немудрено-постоянно дожди и холодно у нас).Грелка клала, ромашку пила, малоэффективно. частые позывы в туалет и небольшие боли в мочевом.Уже второй день.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Kamilla, без рецепта вам все что на клюкве продадут, ну а поможет только Noroxine, инфекция-то бактериальная, на травы надеяться можно, но вряд ли в них исцеление, а не временное облегчение
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Trocadero, у меня на антибиотики аллергия
![]() Листья брусники попрошу и куплю капсулы с сушеной клюквой, Здесь ой как не любят покупателей в аптеке без рецептов, перестраховываются.. На всякий случай дома есть антибиотик, название по -нашему -флемоксин солютаб.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Kamilla, тяжелый случай...
Но если у вас боли несильные, может и помогут травы. Клюкву обязательно купите, и настойку, и таблетки, и бутылку с горячей водой между ног, тепло помогает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Trocadero, спасибо за совет! Я уже всеми возможными заразами здесь переболела, в России такого не было. Муж уже не удивляется очередной болячке
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2012
|
Kamilla, антибиотиков много разных, так что сможете подобрать какой-то, на который нет аллергии.
Если цистит из за кишечной палочки (и чаще всего это так) можно облегчить симтомы той же свежей клюквой, водой с лимонным соком и прочей кислой едой - это подкисливает мочу, а кишечная палочка кислоту не любит. Вылечиться так не получиться - не те дозы (а если те, то потом желудок лечить придется и не только), но может стать полегче. В аптеке можетe спросить мыло для интимной гигиены - у некоторых марок есть антибактериальные линии, с шалфеем обычно - как раз для моментов воспалений. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
kiraan, я все больше полагаю, что у меня что-то вроде симптома "раздраженного мочевого". Надо же было мне прогуляться под дождем, ноги промочила и подмерзла.( ну надоело в булочную на машине -всего 300 метров)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Kamilla, если цистит возник впервые и нет осложнений, то существует антибиотик , который надо выпить один раз всего. Но лучше сходите к терапевту ближайшему, т.н. женералисту, пусть осмотрит, нет ли осложнений, и в идеале надо бы сдать мочу на анализ, чтобы выяснить какая бактерия вызывала цистит. Ваш антибиотик "на всякий случай" не очень эффективен против кишечной палочки, которая вызывает цистит в большинстве случаев, да и принимать надо будет неделю. Не запускайте, хронический цистит очень долго и сложно лечится. Ваша аллергия на антибиотики не на все же группы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
Антибиотик против цистита называется "Монурал", я привезла его из России аж 2 пакетика (нужно выпить на ночь всего 1 пакетик, на следующий день пройдет).
Но ... лучше беречься конечно, антибиотики не очень полезны для организма в целом. Ну и толокнянки в фильтр-пакетиках тоже.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Letava, да, я именно про него, международное название - фосфомицин. Но, еще раз повторюсь, вот так однократно принимать этот препарат можно только при НЕосложненном цистите! При осложненном надо пролечиться курсом другими препаратами, иначе потом это аукнется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2012
|
в любом случаe сдать анализ - не повредит
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Мне всегда толокнянка помогала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Отчитываюсь. Вчера соседка дала таблетки антибактериальные, ей ее врач назначал при цистите. Не уверена, что могу писать название здесь. Выпила на ночь сразу 3. Также продолжаю пить капсулы с клюквой и много жидкости.
Небольшие тянущие боли вообще прошли, после глобального утепления частота походов по-маленькому сократилась вдвое.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie, спасибо!
![]() К слову, этот препарат "Mictasol" ( rouge) тоже выписывается врачом, соседка просила своего выписать что либо сильное, но не антибиотик.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kamilla, я всегда с трав начинаю. На тяжёлую артиллерию перехожу при необходимостии потом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie, я тоже. К слову, у меня мама-травница. Целый шкаф трав у нее, от всего-превсего! Всегда лечила только травами меня. А здесь я покупаю все травы в магазинах, в пакетиках. В следующую поездку в Россию прихвачу с собой мамины волшебные травяные сборы.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.10.2018
|
Спасибо
|
|
![]() |
|
Закладки |